Коровы в ДВФУ и политически подкованные официанты: чем Навальному запомнился Владивосток

Обзор соцсетей оппозиционера, собравшего на митинге 23 сентября всего несколько сотен человек (ФОТО)
Алексей Навальный на митинге во Владивостоке. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Некоторым жителям Владивостока суббота, 23 сентября, запомнилась митингом оппозиционера Алексея Навального, который в рамках своей "избирательной кампании" ездит по городам России. Впрочем, ожидаемого ажиотажа мероприятие не вызвало: митинг посетило всего около 700 человек. Официальной программой во Владивостоке политик не ограничился и проехал по самым популярным у туристов местам города. Чем, кроме митинга, запомнилась Навальному приморская столица, отследило ИА PrimaMedia по его соцсетям.

Во время пребывания во Владивостоке Алексей Навальный не изменял себе и активно постил в соцсети. К тому же Навального во всех городах сопровождает фотограф Евгений Фельдман в рамках проекта "Это Навальный", который, по задумке, должен показывать оппозиционера документально — таким, какой он есть на самом деле. Поэтому о некоторых впечатлениях политика можно узнать на странице фотопроекта.

Так, Фельдман зафиксировал момент выхода то ли заспанного, то ли недовольного Навального из аэропорта:

Прибытие во Владивосток

Прибытие во Владивосток. Фото: Евгений Фельдман, navalny.feldman.photo

Сам оппозиционер на следующий день отметился на излюбленном у туристов месте — смотровой площадке у фуникулера:

Публикацию он сопроводил подписью: "Вот ты какой, Тихий океан! Мы во Владивостоке, тут очень красиво. И тепло. Жаль, что купаться уже нельзя". На нее в комментариях ему многие возразили, что купаться как раз-таки еще можно.

1 / 2

Фельдман зафиксировал поход Алексея Навального на Токаревский маяк — еще один must-see для туристов. Правда, без самого политика в кадре:

1 / 2

Также фотограф сделал пару кадров из клуба-ресторана "Новик" на Русском, где команда оппозиционера собиралась поужинать. Однако официанты заведения и другие посетители этого спокойно сделать не дали.

1 / 2

"Пошли во Владивостоке поужинать, ужин превратился в митинг. Сначала отвечал на вопросы официантов (отлично в политике разбираются!), потом подошли бизнесмены, ужинавшие рядом в большой компании. Рассказывали, как душат бизнес и невозможно работать честно. Все сошлись на том, что власть надо менять. Отличный город", — прокомментировал ужин Навальный в FB.

Уже после он, видимо, решил прогуляться по набережной известного на всю страну кампуса ДВФУ на острове Русском, но это ему не удалось. Зато на территории учебного заведения он встретил коров:

Напомним, митинг в парке Победы с участием оппозиционного политика Алексея Навального, заявившего о намерении стать президентом, прошел 23 сентября. По данным городской администрации, мероприятие посетило всего около 700 человек. Как признавались некоторые из собравшихся, на митинг они пришли из любопытства.

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Подписывайся на наш Телеграм-канал

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

На митинг Алексея Навального во Владивостоке пришло 700 человек — мэрия

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia