Происшествия. 25 сентября 2017, 16:50

За три дня в Приморье произошли четыре смертельных ДТП

Четыре человека погибли, пятеро пострадали (ФОТО)

25 сентября 2017, PrimaMedia. За прошедшие три дня на территории Приморского края произошли четыре автоаварии со смертельным исходом. В общей сложности четыре человека погибли, еще пятеро пострадали. Полиция выясняет обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Лобовое столкновение

22 сентября в 12.10 в дежурную часть МОМВД России "Партизанский" поступило сообщение о столкновении транспортных средств в районе 14 км автодороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

1 / 2

Установлено: 61-летний мужчина, двигавшийся за рулем автомобиля Nissan AD, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Toyota Caldina под управлением 34-летнего мужчины. В результате удара водитель Ниссана получил тяжелые травмы, от которых скончался в районной больнице. На момент происшествия стаж вождения водителя составил 15 лет, в 2017 году к административной ответственности за нарушение ПДД он не привлекался.

Смертельный обгон

23 сентября в 12.10 в дежурную часть МОМВД России "Арсеньевский" поступило сообщение о столкновении транспортных средств на 94 км автодороги "Осиновка — Рудная Пристань". Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением совершил 34-летний водитель Subaru Forester. Двигаясь со стороны поселка Рудная Пристань в направлении села Осиновка, мужчина решил выполнить маневр обгона, который спровоцировал ДТП с участием автомобиля Mitsubishi Libero под управлением 71-летнего мужчины.

1 / 2

В результате лобового удара травмы, не совместимые с жизнью, получила 70-летняя пассажирка Митсубиси Либеро. Три человека: водитель и пассажир Форестер, водитель Либеро, — получили травмы различной степени тяжести, однако их жизни вне опасности. На момент происшествия стаж вождения водителя Subaru Forester составил 16 лет, в 2017 году он два раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе и за нарушение скоростного режима.

Перевернувшийся автомобиль

23 сентября в 11.30 в дежурную часть МОМВД России "Арсеньевский" поступило сообщение об опрокидывании автомобиля в лесном массиве Яковлевского района на автодороге Кировка – Николо – Михайловка – Яковлевка. По предварительным данным, двигаясь в лесном массиве по дороге, ведущей в подъем, 59-летний мужчина не справился с управлением автомобиля УАЗ, в результате чего совершил опрокидывание в кювет. Водитель скончался на месте происшествия. На момент ДТП стаж вождения погибшего составил 16 лет.

ДТП в Яковлевском

ДТП в Яковлевском. Фото: ГИБДД

ДТП из трех авто

24 сентября в 17.43 в дежурную часть МОМВД России "Большекаменский" поступило сообщение о столкновении транспортных средств в районе 65 км автодороги Артем – Находка — п.Восточный. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

ДТП в Шкотовском районе

ДТП в Шкотовском районе. Фото: ГИБДД

Установлено: 45-летний мужчина за рулем автомобиля Toyota Platz двигался со стороны города Владивосток в направлении Находки. При прохождении 65 км водитель не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Allex. В результате удара травмы, не совместимые с жизнью, получила пассажирка Toyota Platz – 47-летняя женщина. Два человека, водитель Toyota Platz и пассажир Toyota Land Cruiser Prado, — получили травмы различной степени тяжести. На момент ДТП стаж вождения водителя Тойота Плац составил 2 месяца.

Вступай в группу "PrimaMedia. Происшествия" в Whatsapp

Подписывайся на наш Телеграм-канал

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia