До розыгрыша КВАРТИРЫ

Общество. 17 ноября 2017, 16:40
Обильный снегопад во Владивостоке стал причиной крупных автомобильных заторов на городских дорогах. Фото: ИА PrimaMedia
#СнегоАд

Первый "День жестянщика" во Владивостоке: иномарки целуются и пробки 10 баллов

Гололед и плохая видимость становятся причиной множества аварий (ФОТО, ВИДЕО)

17 ноября 2017, PrimaMedia. Обильный снегопад во Владивостоке во второй половине дня в пятницу, 17 ноября, стал причиной крупных автомобильных заторов и аварий на городских дорогах. Онлайн сервисы показывают уровень загруженности улиц в 10 баллов. ГИБДД сообщает о крайне затрудненной обстановке практически на всех основных участках проезжей части приморской столицы, передает ИА PrimaMedia.

Особенно сложная ситуация традиционно складывается на городских спусках и подъемах. Гололед и плохая видимость уже спровоцировали несколько ДТП в разных районах.

Ранее ГИБДД Владивостока обратилась к владельцам личного автотранспорта и попросила принять все меры безопасности в связи с ухудшением погодных условий. Инспекторы напоминают о необходимости "переобуть" машины и советуют воздержаться от поездок водителям-новичкам.

1 / 4

Как сообщают очевидцы, на Золотом мосту наблюдается по меньшей мере три аварии, ставшие причиной пробок в обе стороны движения. Центр Владивостока полностью скован автозаторами. Повсеместно встречаются мелкие аварии. На скользком спуске в районе улицы Толстого Surf, потерявший управление, врезался в Mercedes, который съехал с дороги в гаражи.

1 / 2

ДТП перед ТРЦ "Седанка Сити" в сторону города

ДТП на объездной трассе Седанка — Патрокл

Золотой мост — ДТП

Жители Владивостока сообщают о ДТП на трассе Седанка — Патрокл, движение на объездной дороге крайне осложнено. Не исключено, что в ближайшее время движение по ней закроют сотрудники ГИБДД. Авария также произошла на пригородной трассе в районе ТРЦ "Седанка Сити". Массовое ДТП на Бялева. Рудневский мост стоит.

Обновление 17.00: Мэрия Владивостока сообщает: в связи с усилением снегопада, с целью профилактики дорожных происшествий и заторов администрацией Владивостока совместно с ГИБДД города принято решение временно ввести ряд ограничений движения автотранспорта.

В настоящее время полностью перекрыта объездная дорога Седанка — Патрокл. Также запрещается въезд большегрузов с федеральной автотрассы во Владивосток. При этом рекомендовано с 16 часов 17 ноября до шести часов утра 18 ноябряограничить выезд с территории порта автотранспорта, осуществляющего перевозку крупногабаритного и (или) тяжеловесного груза.

Напомним водителям личного и общественного автотранспорта, что в настоящее время при движении по городу необходимо строго соблюдать дополнительные меры предосторожности, а также не мешать работе снегоуборочной техники. Категорически запрещается выезжать на автомобилях с летними протекторами.

Обновление 17.10: Все как всегда во Владивостоке во время снегопада. На автобусных остановках толпятся десятки людей, автобусы переполнены. Из-за пробок движение пассажирского транспорта работает с большими сбоями. Люди, потеряв надежду, дождаться своего маршрута, идут с работы пешком.

1 / 3

Обновление 17.21: массовое ДТП на Партизанском проспекте

Массовое ДТП на подъеме с Луговой на Баляева (поворот на поликлинику):

ДТП на подъеме с луговой на Баляева (поворот на поликлинику)

ДТП на подъеме с луговой на Баляева (поворот на поликлинику). Фото: ИА PrimaMedia

Обновление 17.30: Мэрия Владивостока сообщает: снегоуборочная техника работает на дорогах города, основные магистрали были предварительно обработаны жидким реагентом – в целях предотвращения образования снежного наката. В настоящий момент трактора-щетки курсируют по дорогам и сметают снег к прибордюрной полосе. Также идет обработка пескосолевой смесью наиболее опасных спусков-подъемов на основных трассах. Ввиду большой загруженности дорог транспортом движение дорожной техники затруднено, поэтому основной этап уборки начнется в вечерние и ночные часы, когда дороги станут свободнее.

Обновление 17.36: Люди идут пешком по мосту на Русский

Люди идут пешком по мосту на Русский

Люди идут пешком по мосту на Русский. Фото: Очевидцы (Instagram)

Обновление 17.43: Сподвижники Алексея Навального ловят снежинки и хайп

1 / 5

Обновление 17.52: Массовое ДТП на Фирсова

Массовое ДТП на Фирсова

Массовое ДТП на Фирсова. Фото: прислано читателями в редакционный WhatsApp

Пользователи Instagram шутят — во Владивостоке открыт сезон керлинга

Обновление 18.00: Водитель автобуса передумал везти пассажиров и высадил людей прямо посреди потока транспорта на скользком спуске с Баляева

Глобальная пробка на площади Луговой

Глобальная пробка на площади Луговой. Фото: ИА PrimaMedia

Трамваи в городе пока ходят, но как-то вот так:

Трамваи в городе пока ходят, но как-то вот так (ост. Баляева)

Трамваи в городе пока ходят, но как-то вот так (ост. Баляева). Фото: ИА PrimaMedia

Обновление 18.14:

Автовокзал Владивостока сообщает об отмене автобусных рейсов по девяти направлениям. Междугородний автомобильный транспорт не вышел на линию в связи со снегопадом, сообщает ИА PrimaMedia. Во второй половине дня и вечером пятницы, 17 сентября, по погодным условиям был отменен ряд междугородних рейсов из Владивостока. Не вышли на маршруты автобусы в Михайловку (отправление в 15.55), в Спасск-Дальний (отправление 16.15 и 20.10), в Большой Камень (отправление в 17.00 и 18.50), поселок Заводской (отправление 17.30), в Уссурийск (отправление в 17.35 и 19.10), в Кировку (отправление в 18.00), в Артем (отправление в 18.00), поселок Южно-Морской (отправление в 18.10), в Находку (отправление в 19.10), в Арсеньев (отправление в 21.00).

Массовое ДТП на Некрасовской, районе АЗС

Массовое ДТП на Некрасовской, в районе АЗС

Массовое ДТП на Некрасовской, в районе АЗС. Фото: очевидцы

Обновление 18.40: снегопад во Владивостоке и не думает ослабевать, а тем временем у входа в здание администрации Приморья стоит служебный губернаторский Cadillac Escalade, неподалеку от которого обстановку в городе "стерегут" три снегоуборочных трактора с мигалками

1 / 4

Обновление 18.52: во Владивостоке стемнело и это еще больше осложнило ситуацию на дорогах и пешеходных дорожках. Давка в автобусах, массовые аварии и огромные пробки правят балл в столице Приморья, куда снегопад пришел как всегда — неожиданно

1 / 6

Обновление 19.13: инстаграм-пользователь Дмитрий Ефремов сообщает, что по случаю сложной транспортной обстановки для пешеходов открыли Золотой мост

Обновление 20.43: на Сабанеева пескоструйная машина на базе КамАЗ словно легкая малолитражка скатилась по обледенелому спуску, сметая все на своем пути. Движение на данном отрезке пути полностью перекрыто

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia