До розыгрыша КВАРТИРЫ

Общество. 19 ноября 2017, 19:45
Снегоуборочная техника. Фото: ИА PrimaMedia
#СнегоАд

Мэрия Владивостока: Основные дороги и магистрали города очищены от снега и наледи

На дорогах работало 90 единиц техники

19 ноября 2017, PrimaMedia. Во Владивостоке продолжаются работы по ликвидации последствий снегопада. Работа городского предприятия "Содержание городских территорий" не останавливается. Для оперативной очистки городских дорог и тротуаров от снега, работа на предприятии осуществляется круглосуточно, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе городской администрации.

Минувшей ночью на дорогах города работало 90 единиц снегоуборочной техники. Основные магистрали краевого центра были очищены подметально-уборочной техникой и обработаны противогололёдными материалами. Только за минувшие сутки для устранения скользкости на дорогах и тротуарах израсходовано 300 тонн пескосолевой смеси, а также около 180 кубометров жидкого реагента.

Утром, после смены водительского состава, коммунальная техника продолжает работу на улицах города. Ведётся подсыпка участков дорог пескосолевой смесью вблизи учреждений здравоохранения и образования, а также около пешеходных переходов. Тротуары, лестницы, остановки общественного транспорта продолжают очищать дорожные рабочие.

Город живёт: общественный транспорт ходит в обычном режиме, в продовольственные магазины завозят продукты, все учреждения соцкультбыта работают в штатном режиме.

На уборку от снега и наледи подведомственных территорий обязаны выйти управляющие компании, ТСЖ, а также предприятия всех форм собственности. Телефонограммы с напоминанием были направлены во все организации.

В административных комиссиях напоминают: складирование снега на проезжую часть запрещено. За нарушение, а также за непринятие мер по своевременной уборке территорий предусмотрены штрафы: на юридическое лицо — от 50 до 80 тысяч рублей, на должностное лицо — от 5 до 10 тысяч рублей, на физическое лицо — от 1 до 3 тысяч рублей.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia