Более 400 ДТП произошло в Приморье за прошедшие выходные

Два человека погибли, восемь – получили травмы различной степени тяжести
#СнегоАд
ДТП в районе 705 км автодороги Хабаровск-Владивосток. Фото: ГИБДД

407 ДТП произошло за эти выходные дни на дорогах Приморья. В пяти автоавариях пострадали люди: два человека погибли, восемь – получили травмы различной степени тяжести. По факту ДТП полиция начала проверки. Составлены соответствующие материалы о недостатках, выявленных в содержании улично-дорожной сети, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

В пятницу, 17 ноября, в районе 705 км автодороги Хабаровск-Владивосток 36-летний водитель автомобиля SsangYong Korando Sports двигался в направлении Владивостока. При прохождении скользкого участка трассы мужчина не справился с управлением, съехал с проезжей части в кювет и автомобиль перевернулся. Прибывшие медики диагностировали смерть потерпевшего. На момент ДТП стаж вождения погибшего составил 13 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения мужчина не привлекался.

ДТП в Уссурийске

ДТП в Уссурийске. Фото: ГИБДД

В субботу, 18 ноября, в районе дома №33 на улице Вострецова в Уссурийске 25-летняя женщина — водитель автомобиля Mazda Demio, двигаясь с улицы Блюхера в направлении Герасимчука, при проезде перекрестка не предоставила преимущество в движении водителю автомобиля УАЗ под управлением 50-летнего мужчины. В результате автоаварии оба транспортных средства съехали с проезжей части и опрокинулись в кювет. От полученных травм 50-летний водитель автомобиля УАЗ скончался на месте происшествия. 48-летний пассажир УАЗа, а также водитель и пассажирка Мазды получили травмы различной степени тяжести.

На момент происшествия стаж вождения женщины-водителя составил 1 год, водителя УАЗ – 8 лет. К административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения оба водителя не привлекались.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Массовое ДТП "перекрыло" спуск по улице Шефнера во Владивостоке

Снежный ад на дорогах Владивостока в мэрии объяснили несогласованностью дорожников и ГИБДД

345 ДТП произошло во Владивостоке с начала снегопада

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia