До розыгрыша КВАРТИРЫ

Спорт. 20 ноября 2017, 18:05
Дальневосточный турнир по кикбоксингу провели во Владивостоке. Фото: Федерация кикбоксинга Приморского края

Дальневосточный турнир по кикбоксингу провели во Владивостоке

Соревнования были посвящены памяти полковника милиции Юрия Орленко

20 ноября 2017, PrimaMedia. Турнир по кикбоксингу в разделе фулл-контакт с лоу-киком среди спортсменов подразделений МВД, ФСБ, МЧС, ГУФСИН, ФССП, военных округов и флотов Дальневосточного федерального округа прошёл 19 ноября в СК "Олимпиец" во Владивостоке. Турнир, который Федерация кикбоксинга Приморского края проводила в 11 раз, посвящен памяти полковника милиции Юрия Орленко, сотрудников спецподразделений и частей, погибших во внутренних конфликтах при выполнении служебного долга, сообщили ИА PrimaMedia в Федерации кикбоксинга Приморского края.

Цель соревнований – привлечение молодёжи к занятию спортом, к службе в спецподразделениях вооруженных сил. Кроме того соревнования направлены на то, чтобы почтить память о погибших при исполнении служебного долга.

"Приветствую приглашенных гостей, спортсменов, судей и зрителей! Хочу поблагодарить спортсменов за то, что принимаете участие в данных соревнованиях, за то, что помните своих друзей, товарищей, которые погибли, защищая Отечество. Желаю показать вам честные и красивые бои. Вы защитники нас и нашей Родины. Удачи!"— сказал президент Федерации кикбоксинга Приморского края, заместитель всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" Виктор Тарабарин.

Награждение победителей

Награждение победителей. Фото: Федерация кикбоксинга Приморского края

Бойцы продемонстрировали свое мастерство ведения боя. Мощные удары руками и ногами, красивые по исполнению приемы атаки и защиты поразили зрителей. Семьи и сослуживцы, пришедшие подержать спортсменов, тепло встречали каждого бойца.

После завершения боёв перешли к награждению. Призеров награждал почетный гость, двукратный чемпион мира по кикбоксингу 2015 и 2017 годов Александр Захаров.

Также в качестве почетных гостей на турнире присутствовали председатель ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск, полковник в отставке Юрий Крикунов и председатель Приморской краевой общественной организации ветеранов воздушно-десантных войск и войск специального назначения "Союз десантников" Андрей Водеников.

Спортсменов наградили специальными призами:

— приз от "Союза десантников" за волю к победе — Дмитрий Подольский

— "За лучшую технику" — Павел Банников

— "За самый красивый бой" — Андрей Сылко и Дмитрий Подольский.

Кроме того, кубок за первое общекомандное место вручили команде ВДВ, за второе общекомандное место — "Халулай", кубок за третье общекомандное место вручили курсантам ТОВВМУ имени С.О. Макарова.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia