Общество. 21 ноября 2017, 16:35
Елка в ТЦ "Центральный". Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia
Новый год 2018

Владивосток начал подготовку к Новому году

На центральной площади уже монтируют главную городскую елку, а торговые центры украшают праздничной атрибутикой

21 ноября 2017, PrimaMedia. Несмотря на то, что до Нового года еще полтора месяца Владивосток уже начал подготовку к празднику. Сегодня на центральной площади приступили к монтажу главной городской елки, которая обошлась городу в 4,6 млн рублей. Также к празднику торговые центры начали украшать праздничной атрибутикой, сообщает ИА PrimaMedia.

1 / 3

Помимо центральной площади, елку начали устанавливать и в микрорайоне Снеговая Падь. Всего же к Новому году в городе должно появиться восемь елочных конструкций. Остальные будут установлены на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова, на площади Окатовой (пересечение ул. Окатовая и ул. Вилкова), в сквере им. Суханова, на острове Попова (площадка в районе ул. Подгорная, 23), в поселке Трудовое (сквер в районе ул. Лермонтова, 81) и на острове Русском (пос. Подножье).

Напомним, что новогодние каникулы начнутся уже 30 декабря 2017 года и продлятся до 8 января 2018 года, в то время как в 2016 году выходные начинались 31 декабря. Несмотря на ежегодную инициативу некоторых парламентариев сократить новогодние каникулы, в 2018 году они станут даже длиннее.

1 / 6

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Праздник к нам приходит": во Владивостоке начинают устанавливать первые новогодние елки

Украшение центральной площади Владивостока к Новому году-2018 обойдется в 8,6 млн рублей

Семь лет не падавшую елку во Владивостоке заменят новой

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia