До розыгрыша КВАРТИРЫ

Общество. 22 ноября 2017, 18:50
Снег. Фото: https://pixabay.com

Снег во Владивостоке начнется в субботу вечером - синоптики

Осадки завершатся в ночь на воскресенье

22 ноября 2017, PrimaMedia. Жителей Приморья ждут снежные выходные. Уже днем в субботу, 25 ноября, снег ожидается на юге края. Во Владивостоке синоптики прогнозируют осадки в субботу вечером, а завершатся они в ночь на воскресенье. В любом случае, в планах на выходные стоит учитывать возможное ухудшение погоды, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт "Примпогода".

В ночь на субботу Приморье будет находиться под влиянием гребня антициклона, который обусловит малооблачную погоду без осадков, воздух выхолодится до −14…−29 °C. Днём в субботу в Японское море переместится циклон, облачная шапка которого накроет юг края, здесь вечером начнётся небольшой снег. Максимальная температура −2…−10 °C, на северо-востоке до −17 °C.

В ночь на воскресенье циклон будет смещаться над акваторией Японского моря. В южной половине края будет облачно, пройдёт небольшой, местами умеренный снег. На дорогах гололедица. Температура воздуха составит −5…−17 °C. Северная половина Приморья останется под влиянием антициклона, здесь обойдётся без осадков, температурный фон −19…−27 °C. Днём снег прекратится, максимальная температура ожидается −3…−12 °C.

Во Владивостоке ночь на субботу без осадков, температура воздуха −10…−13 °C. Большую часть дня осадков также не ожидается, максимальная температура в пределах −6…−8 °C. К вечеру облачность уплотнится и начнётся снег, который закончится в ночь на воскресенье. На дорогах гололедица. В ночные часы на 2–3 градуса теплее, чем в предыдущую ночь, а в дневные часы температурный фон существенно не изменится. Ветер свежий.

Синоптики отмечают, интенсивность осадков и площадь их распространения будут зависеть от того, насколько близко от побережья Приморья пройдёт траектория циклона. При изменении ситуации прогнозы будут уточняться.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia