До розыгрыша КВАРТИРЫ

Происшествия. 4 декабря 2017, 11:50
Перевернувшаяся фура. Фото: ГИБДД

ГИБДД раскрыла обстоятельства аварии с перевернувшейся фурой во Владивостоке

В данный момент большегруз пытаются убрать с дороги при помощи крана, водителя оштрафовали

4 декабря 2017, PrimaMedia. Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства аварии на перекрестке улицы Светланской с Океанским проспектом во Владивостоке. Уже известно, что водитель не справился с управлением на повороте, из-за чего фура завалилась на бок. Сейчас большегруз пытаются убрать с дороги при помощи крана. Водителя фуры оштрафовали, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Владивостоку.

По данным ГИБДД, 39-летний водитель автомобиля Freightliner с грузовым прицепом двигался со стороны Алеутской в направлении Океанского проспекта. В районе дома № 27 по улице Светланская водитель не справился с управлением и опрокинул машину на бок. В результате происшествия никто не пострадал.

На месте ДТП сейчас работает крановая установка, проводится подъем большегруза.

Движение автотранспорта осуществляется по двум полосам из четырех, с левой стороны дороги.

В отношении 39-летнего водителя грузовика (жителя города Артема) вынесено постановление по делу об административном правонарушении за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками (п. 1.3 ПДД РФ). Ему назначено наказание в виде штрафа.

На момент происшествия стаж вождения водителя Freightliner составил 18 лет. Масса груза составила 25 тонн. Автомашина принадлежит физическому лицу.

По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку. Устанавливаются причины и обстоятельства, спровоцировавшие аварийную ситуацию на дороге.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пешехода сбили в центре Владивостока, когда он перебегал дорогу

Младенец пострадал в ДТП в Приморье

ГИБДД разыскивает водителя, сбившего женщину на "зебре" во Владивостоке

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia