Спорт. 4 декабря 2017, 12:35
Суд отложил дело о банкротстве "Адмирала" по иску от ФНС Приморья до 2018 года. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Суд отложил дело о банкротстве "Адмирала" по иску от ФНС Приморья до 2018 года

Судебное заседание отложено в связи с необходимостью предоставления сторонами дополнительных материалов

4 декабря 2017, PrimaMedia. Арбитражный суд Приморского края отложил судебное заседание по проверке обоснованности заявления от Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 12 по Приморскому краю о признании ассоциации "Хоккейный клуб "Адмирал" банкротом до 23 января 2018, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на электронную картотеку дел Арбитражного суда Приморского края.

Напомним, что компания "Конкорд-Трэвел" в сентябре обратилась в арбитражный суд Приморья с заявлением о признании ассоциации "Хоккейный клуб "Адмирал" несостоятельным (банкротом).

В октябре в судебном заседании заявителем было поддержано заявленное требование в полном объеме. Представитель должника в свою очередь заявил ходатайство об отложении судебного разбирательства в связи с возможным урегулированием вопроса в досудебном порядке. Судебное заседание по этому делу отложено до 12 декабря.

В тоже время в арбитражный суд Приморья 25 сентября поступило такое же заявление, но только уже от Федеральной налоговой службы в лице Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №12 по Приморскому краю. Определением суда 23 октября заявление уполномоченного органа принято как заявление о вступлении в дело по аналогичному иску к ассоциации "Хоккейный клуб "Адмирал" от ООО "Конкорд-Трэвел".

В конце ноября суд определил: отложить судебное заседание по проверке обоснованности заявления о признании должника банкротом на 23 января 2018 года.

Известно, что в августе 2017 года, согласно протоколу заседания закупочной комиссии ассоциации "Хоккейный клуб "Адмирал", определявшая компании, которые заключат соглашения на оказание услуг по организации и выполнению воздушных перевозок пассажиров и багажа по внутренним и международным маршрутам, все лоты получили три компании ООО "Конкорд-Трэвел", ООО "СКАЙ ГРУПП", ООО "Авиамир".

Вероятно, ХК "Адмирал" имеет задолженность перед "Конкорд-Трэвел" за оказание услуг по авиаперевозкам.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia