В цирк Владивостока завезли героев первого представления: обезьян, тигра, коня и львиц

Фоторепортажи

В цирк Владивостока завезли героев первого представления: обезьян, тигра, коня и львиц

Главных героев первого после реконструкции Владивостокского цирка представления привезли в краевую столицу. Тигра, нескольких львиц, а также обезьянок, кошек и мопса доставили в цирк накануне. Транспортировка производилась в клетках, но потом животных выпустили в вольеры. Корр. ИА PrimaMedia понаблюдал за появлением в цирке участников шоу.

За день до того в цирк привезли коня и восемь собак породы русская борзая, бигль и немецкий курцхаар. Все они станут героями грандиозного представления, которым фактически откроется Владивостокский цирк в своем обновленном виде. Шоу-программы начнутся в середине декабря. А в начале следующей недели пройдут генеральные репетиции.

В планах администрации развлекательного комплекса порадовать любителей циркового искусства ярким шоу "Империя львиц". Это уникальный аттракцион дрессированных львиц и тигров под руководством "Лучшего дрессировщика года", обладателя главной награды Международной цирковой премии "Мастер", Виталия Смолянца.

Первые зрители обновленного Владивостокского цирка увидят ведущие номера российских циркачей с участием лауреатов международных фестивалей и обладателей множества наград на международных цирковых конкурсах: акробаты, вольтижеры, воздушные гимнасты, гимнасты и клоуны.

Кроме хищных животных, шоу "Империя львиц" представит зрителю номера четвероногих артистов. Это обезъянки-наездники (мангобеи, лапундеры, павианы), пони, грациозными лошади и другие животные.

Постановщики представления обещают зрителям лучших артистов российского цирка, опасные и захватывающие трюки, веселые репризы, атмосферу настоящего праздника и незабываемые эмоции.

9.12.2017

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia