До розыгрыша КВАРТИРЫ

Общество. 11 декабря 2017, 10:10
Кети Топурия и Катя Гаврилюк. Фото: скриншот с видео

Юная рокерша из Владивостока спела в «Лучше всех» с группой "А-Студио"

8-летняя Екатерина Гаврилюк исполнила песню Майкла Джексона (ВИДЕО)

11 декабря 2017, PrimaMedia. 8-летняя артистка из Владивостока Екатерина Гаврилюк выступила на масштабном детском шоу талантов "Лучше всех" на Первом канале. Компанию Кате на сцене составили музыканты из группы "А-Студио", сообщает РИА PrimaMedia.

В детском телевизионном шоу талантов "Лучше всех" принимают участие талантливые дети в возрасте от 3 до 12 лет, которые удивляют своими необычными умениями и навыками: кто-то поет, кто-то танцует, декламирует стихи, показывает фокусы, называет столицы государств или делает стойку на голове.

Катя Гаврилюк — воплощение мечты многих девчонок: и певица, и популярный видеоблогер одновременно. Она ведет собственный канал на YouTube, играет на барабанах, выступает на вокальных конкурсах, солирует в детской рок-группе "БанДа" и, как ни странно, учится делать массаж. По поводу будущего она еще не определилась – ей нравится и перспектива стать известной барабанщицей, и массажисткой.

В беседе с ведущим телешоу Максимом Галкиным она призналась, что Москва ей не очень понравилась – слишком мало кафе. В родном Владивостоке, по ее словам, их гораздо больше. И она знает, о чем говорит, ведь периодически она выступает в таких заведениях.

А было время, когда педагог просила ее петь на улице – не ради заработка, а просто "чтобы люди послушали". Ну а в проекте "Лучше всех!" голосистая блондинка в косухе исполнила вместе с Кети Топурией и группой "А’Студио" композицию Майкла Джексона "Earth Song".

По итогам выступления ей вручили памятную медаль.

Известно, что в этом году Катя попробовала свои силы на кастинге пятого сезона шоу "Голос".

Напомним, участницей шоу талантов "Лучше всех" год назад стала 5-летняя артистка из Владивостока Виктория Ким.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia