До розыгрыша КВАРТИРЫ

Происшествия. 11 декабря 2017, 15:55
Госпиталь ветеранов. Фото: пресс-служба администрации Приморского края

Пожар в госпитале ветеранов во Владивостоке мог произойти из-за неисправного компьютера

Сейчас медучреждение работает в штатном режиме, никто из пациентов не пострадал

11 декабря 2017, PrimaMedia. Пожар в госпитале ветеранов на улице Новожилова во Владивостоке мог произойти из-за неисправной компьютерной техники. Такова предварительная причина возгорания, точную же причину сотрудники МЧС сообщат после проведенного расследования. Сейчас медучреждение работает в штатном режиме, никто из пациентов не пострадал, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

"Оперативно справиться с возгоранием во многом помогли навыки пожаротушения, которые ежеквартально отрабатывают на практике сотрудники нашего учреждения", – отметил главный врач госпиталя Валерий Приходько.

Он также добавил, что возгорание произошло в кабинете административного корпуса.

"Сейчас специалисты МЧС устанавливают причины, по которым это могло произойти. Предварительная версия – неисправность компьютерной техники", — сообщил главврач.

"Благодаря тому, что у нас в госпитале установлена современная пожарная система, распространиться огонь не смог", – отметил Валерий Николаевич.

Напомним, 11 декабря в 23.01 на пульт пожарной охраны прошёл сигнал о том, что в госпитале ветеранов, расположенном во Владивостоке на улице Новожилова, сработала пожарная сигнализация.

Прибывшие пожарные расчёты приступили к эвакуации людей и тушению огня, который был полностью ликвидирован в 23.52.

Общая площадь возгорания составила 12 квадратных метров. На тушении пожара были задействованы 35 человек личного состава и 10 единиц техники.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пожар вспыхнул на АЗС в Уссурийске

Баня загорелась ночью во Владивостоке

Пять автомобилей сгорело ночью во Владивостоке

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia