До розыгрыша КВАРТИРЫ

Спорт. 11 декабря 2017, 16:50
Алексей Грицаенко. Фото: ИА PrimaMedia

Воспитанник ФК "Луч-Энергия" забил свой первый гол в Российской Премьер-Лиге

Защитник "Краснодара" Алексей Грицаенко открыл свой бомбардирский счет в рамках Чемпионата России по футболу

11 декабря 2017, PrimaMedia. Игрок ФК "Краснодар" Алексей Грицаенко, который выступает в Российской футбольной Премьер-Лиге, забил свой дебютный гол в рамках Чемпионата России по футболу. Футболист отличился в матче 20-тура против пермского "Амкара" на 13 минуте матча с передачи Романа Шишкина, сообщает ИА PrimaMedia.

Алексей Грицаенко воспитанник футбольной школы владивостокского ФК "Луч-Энергия". В первенстве ФНЛ за "желто-синих" он сыграл 49 матчей, забив в них 3 гола. В сезоне 2017/2018 пополнил ряды ФК "Краснодар". В Российской футбольной Премьер-Лиге за "быков" Грицаенко провел 9 матчей, забив 1 гол. Также успел поиграть за молодежный состав краснодарцев, и успел примерить на себя форму команды "Краснодар-2".

Напомним, что в этом сезоне "Луч-Энергия" по-прежнему поддерживает реноме одной из самых скандальных команд в российском футболе. В начале ноября коллектив в очередной раз задержал на 15 минут матч первенства ФНЛ против "Химок". Затем футболисты публично объявили, что им буквально нечего есть, потому что клуб им за много месяцев задолжал зарплату. В ответ на это преданные болельщики команды собственноручно накормили игроков горячим супом, приехав к ним на тренировочную базу. Также главный тренер команды Жолт Хорняк написал заявление о прекращении трудовой деятельности.

Новый глава Приморья Андрей Тарасенко смог разрядить ситуацию, он в кратчайшие сроки нашел для команды спонсора в лице компании "Аква-Ресурсы".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia