До розыгрыша КВАРТИРЫ

Спорт. 15 декабря 2017, 08:30

«Спартак-Приморье» одержал победу над московской МБА в последнем матче домашней серии

Самым результативным игроком приморской команды стал Обри Коулмэн

15 декабря 2017, PrimaMedia. "Спартак-Приморье" одержал победу со счетом 64:57 над московской МБА в последнем матче домашней декабрьской серии. Самым результативным игроком в составе приморской команды стал Обри Коулмэн, набравший 13 очков, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе БК "Спартак-Приморье".

Во многом благодаря нападению Заряжко и Кривошеева "Спартак-Приморье" имел двузначное преимущество уже через 7 минут после начала матча – 18:7. Но развить преимущество в этом отрезке хозяева не смогли – помешали четыре потери за 2 последние минуты в четверти.

"Трешка" Саяпина, две "трешки" Коулмэна, две точных атаки через "краску" вернувшегося в строй после болезни Савельева позволили "Спартаку" увеличить разницу до 17 очков в середине второго периода. Игра обещала быть результативной, но такой в итоге не стала. Более опытные хозяева совершили за игру 20 потерь, которые постепенно возвращали в игру МБА.

За 3 минуты до конца матча москвичи сократили разницу до двух бросков – 57:53, и в итоге не самая активная игра перешла в интересную концовку. Вовремя подоспела "трешка" Саяпина, а гости после тактических фолов дважды промахнулись с периметра и в последней атаке не остановили Заряжко и Савельева, лишив себя теоретических шансов на победу.

В следующий раз "Спартак-Приморье" на домашней площадке сыграет 7 и 9 января с ЦСКА-2. Начало матчей – 7 января в 18.00, 9 января в 19.00. А до Нового года приморской команде еще предстоит выезд в Новосибирск и Сургут.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Спартак-Приморье" одержал результативную победу над "Химками-Подмосковье"

Первая "сотня" в сезоне: "Спартак-Приморье" обыграл "ТЕМП-СУМЗ-УГМК" со счетом 102:92

"Спартак-Приморье" заключил контракт с американским защитником

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia