До розыгрыша КВАРТИРЫ

Бизнес. 15 декабря 2017, 12:20
Во Владивостоке запускают производство полотенец и туалетной бумаги. Фото: пресс-служба Минвостокразвития

Во Владивостоке запускают производство полотенец и туалетной бумаги

Планируемый объем продаж составит 1,3 млн единиц продукции в год

15 декабря 2017, PrimaMedia. Компания "ВТС-Логистик" реализует во Владивостоке проект по выпуску гигиенической продукции: полотенец и туалетной бумаги. Планируемый объем продаж составит 1,3 млн единиц продукции в год, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе Минвостокразвития.

"В настоящее время мы завершаем пусконаладочные работы на производственной линии по выпуску одноразовых кухонных полотенец и туалетной бумаги, осталось выполнить запуск последнего станка. До конца 2017 года мы намерены это сделать. Статус резидента свободного порта Владивосток позволит нам установить минимальные цены на продукцию за счет низких транспортных расходов, льгот и преференций, которыми мы сможем воспользоваться", – заявил генеральный директор компании "ВТС-Логистик" Антон Янушкевич.

1 / 4

Инвестиции в проект в рамках соглашения об инвестиционной деятельности, подписанного компанией "ВТС-Логистик" с АО "Корпорация развития Дальнего Востока", уже составили 12 млн рублей. Полный запуск производства обеспечит создание 15 новых рабочих мест. В ассортименте предприятия будет присутствовать продукция, изготовленная из вторичного сырья, что окажет положительное влияние на экологическую обстановку региона.

На последующих этапах реализации проекта "ВТС-Логистик" планирует наладить экспортные поставки гигиенической продукции в объеме от 30 до 40 тонн в месяц, а также расширить линейку производимой продукции.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Завод по производству метанола под Находкой запустят к 2021 году

Крупнейший ТРЦ Владивостока "Калина Молл" достроят в июле 2018 года

Более 300 новых рабочих мест создадут проекты ГК "Сумотори" в рамках ТОР и СПВ

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia