Тысячи жителей Приморья увидели «Рождественский караван Coca-Cola» в этом году

Самая "новогодняя" акция компании вновь подарила маленьким и взрослым жителям края настоящий праздник
Тысячи жителей Приморья увидели "Рождественский караван Coca-Cola" в этом году. Фото: ИА PrimaMedia Александр Ратников

Финальная в этом году остановка "Рождественского каравана Coca-Cola" в Приморье состоялась в крае в воскресенье, 24 декабря. За четыре дня, которые "Рождественский караван" путешествовал по региону, 20 сотрудников компании поздравили с Новым годом и Рождеством около 200 детей и подростков, находящихся в сложной жизненной ситуации, рассказали ИА PrimaMedia в пресс-службе компании "Coca-Cola".

21 декабря 2017 года во Владивостоке волонтеры на фирменных красных грузовиках Coca-Cola подарили настоящий праздник ребятам из специальной школы-интерната для слабослышащих детей и Краевого детского онко-гематологического центра. В рамках "Рождественского каравана" для детей были организованы мастер-классы и благотворительные выступления. Все мероприятия были подготовлены волонтерами компании и партнерами на добровольных началах.

Рождественский караван Coca-Cola в Приморье

Рождественский караван Coca-Cola в Приморье. Фото: Предоставлено пресс-службой компании Coca-Cola

22 декабря "Рождественский караван" совершил городскую остановку во Владивостоке.

23 декабря 2017 года фирменные красные грузовики заехали в город Артем, где порадовали жителей яркой праздничной иллюминацией. 24 декабря "Рождественский караван" побывал в поселке Новошахтинский. Сотрудники компании организовали благотворительный концерт для воспитанников местного детского дома, а также совершили городскую остановку.

Рождественский караван Coca-Cola в Приморье

Рождественский караван Coca-Cola в Приморье. Фото: Предоставлено пресс-службой компании Coca-Cola

За эти четыре дня тысячи жителей Приморского края увидели ярко украшенные грузовики Coca-Cola на улицах своих населенных пунктов.

"Рождественский караван Coca-Cola" посетил наш регион уже в 15-ый раз, и мы каждый год ждем его с нетерпением. Проект заставляет ребят из социальных учреждений верить в добро, в новогоднюю сказку", — рассказала заместитель директора по воспитательной работе КГОБУ "Коррекционная школа-интернат I вида" Юлия Мамченко.

"Красные грузовики "Рождественского каравана" Системы Coca-Cola прочно ассоциируются у жителей Приморья с приближением главного праздника года. Именно такое приподнятое настроение сотрудники и партнеры нашей компании постарались подарить ребятам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Мы вносим свой вклад в социальную адаптацию и подготовку ко взрослой жизни воспитанников детских домов, реабилитационных центров и других социальных учреждений. Мы признательны нашим партнерам из НКО, которые помогли нам сформировать маршрут "Рождественского каравана" в этом году, и уже приступаем к переговорам с ними относительно реализации проекта в 2018 году на еще более высоком уровне", — отметила руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Марина Мокина.

Рождественский караван Coca-Cola в Приморье

Рождественский караван Coca-Cola в Приморье. Фото: Предоставлено пресс-службой компании Coca-Cola

В этом году путешествие "Рождественского каравана" Системы Coca-Cola по России началось 10 декабря и продлится до 5 января 2018 года. В пути красные грузовики сделают 135 остановок в социальных учреждениях и на городских елках в 69 городах по всей России — от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Расписание открытых городских остановок "Рождественского каравана" в других городах России можно посмотреть на сайте https://www.coca-cola.ru/caravan.

Справка: "Рождественский караван" — один из самых масштабных волонтерских проектов Система Coca-Cola в России, разработанный совместно с партнерскими некоммерческими организациями и направленный на помощь детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Впервые он стартовал в России в 2000 году и с тех пор помогает: малоимущим, многодетным и неполным семьям, семьям с приемными детьми, находящимся на попечении департаментов социальной защиты; реабилитационным центрам и детским больницам, центрам для детей с ограниченными возможностями; воспитанникам и выпускникам детских домов и школ-интернатов.Символ "Рождественского каравана" — фирменные красные грузовики Coca-Cola, которые делают остановки в городах следования и дарят новогоднее настроение жителям городов.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia