Спорт. 11 января, 09:50
Защитник "Адмирала" Мнацян дисквалифицирован на один матч за выбитые зубы. Фото: пресс-служба ХК "Адмирал"

Защитник «Адмирала» Мнацян дисквалифицирован на один матч за выбитые зубы

Хоккеист был удален во время встречи с "Югрой" за опасную игру высоко поднятой клюшкой (ВИДЕО)

11 января, PrimaMedia. Защитник ХК "Адмирал" из Владивостока Самвел Мнацян дисквалифицирован на один матч за опасную игру высоко поднятой клюшкой во время матча с "Югрой" 9 января. Хоккеист был удален до конца встречи, получив штраф 5+20 минут: дисциплинарный штраф до конца игры. Защитник пропустит игру с "Барысом", сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт КХЛ.

Самвел Мнацян применил опасный прием против форварда "Югры" Вели-Матти Савинайнена.

СДК КХЛ оставил без изменений наложенное на Мнацяна наказание, а также, согласно пункту 1.4. статьи 27 дисциплинарного регламента КХЛ, дисквалифицировал игрока на один матч и подверг его денежному штрафу.

Согласно дисциплинарному регламенту, данный пункт предусматривает наказание хоккеиста дисквалификацией до пяти игр и денежным штрафом от 50 до 70 тысяч рублей.

От редакции отметим, что Самвел Мнацян входит в пятерку "штрафников" КХЛ. Он занимает четвертое место с 87 минутами штрафа, среднее время штрафа за игру у него 1.53.

В рейтинге силовых приемов фактурный защитник и вовсе занимает второе место в КХЛ. За 46 игр этого сезона он сделал 109 силовых приемов.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia