Спорт. 15 января, 09:25
Разин о заявлении главы Приморья: Ни один клуб КХЛ не может обойтись без легионеров. Фото: ИА PrimaMedia
#АдмиральскаяВстряска

Разин о заявлении Тарасенко: Ни один клуб КХЛ не может обойтись без легионеров

Неожиданно ушедший в отставку главный тренер "Адмирала" был очень удивлен словам врио губернатора Приморья по поводу иностранных хоккеистов

15 января, PrimaMedia. Тренер Андрей Разин прокомментировал свой уход из "Адмирала", а также заявление временно исполняющего обязанности губернатора Приморского края Андрея Тарасенко о намерении "выгнать" оставшихся легионеров из команды. 44-летний специалист проработал в клубе из Владивостока с 28 декабря 2017 по 13 января 2018 года, сообщает ИА PrimaMedia cо ссылкой на спортивный портал "Чемпионат".

"Со мной никто не советовался по поводу легионеров, заявление Тарасенко стало полной неожиданностью. Сразу стал задавать вопросы руководству, откуда это взялось и действительно ли такая ситуация будет. Удивлен я, конечно, был.

Шон Моррисонн и Мартен Сен-Пьер? А как с ними не расстаться? Один в спортивной лангетке ходит хромая. Другому тяжелейшая операция предстоит, после которой, как мне сказали врачи, он только через шесть месяцев сможет вернуться. Моррисонн хромает, хорошо, если он к следующему сезону выйдет, а у Сен-Пьера тяжелый перелом. Насколько я знаю, Мартен за свои деньги полетел в Канаду делать операцию. До конца все я не понял. Вроде бы срок восстановления до шести месяцев.

Конечно, клуб КХЛ не может обойтись без легионеров. Просто надо брать качественных иностранцев, которые становились бы лидерами. Приходя в клуб, я говорил, каких легионеров в следующем сезоне хочу видеть. Со мной согласились. Скажу больше, мы даже некоторые варианты в этом вопросе прорабатывали", — сказал Разин в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Дарьей Тубольцевой.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia