До розыгрыша КВАРТИРЫ

Общество. 17 января, 21:10
Современная база отдыха и новая сеть кафе быстрого обслуживания появятся во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia

Современная база отдыха и новая сеть кафе быстрого обслуживания появятся во Владивостоке

Строительством займутся резиденты СПВ

17 января, PrimaMedia. Сеть кафе быстрого обслуживания "Marine House" откроется во Владивостоке, она будет ориентирована на европейскую кухню. Базу отдыха хотят построить в живописном и чистом районе в пригороде столицы Приморья, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития.

Сеть кафе быстрого обслуживания откроет индивидуальный предприниматель Мамедов Мирза Муртуз Оглы. Сеть будет ориентирована на европейскую кухню и подойдет как для деловых встреч, так и для неформальных мероприятий. Планируется, что в меню будут преобладать блюда из морепродуктов.

Базу отдыха в живописном и чистом районе в пригороде Владивостока создаст ООО "Рента-Восток". Отличительными чертами места для отдыха станут удаленность от городской суеты и благоустроенная парковая зона.

"Быть инвестором на Дальнем Востоке выгодно. Любой инвестор может получить необходимую административную поддержку и официальный статус участника госпрограммы. Мы готовы разработать для проекта индивидуальную "дорожную карту" по мерам административной поддержки, решать конкретные проблемы, помогать в успешной реализации проекта", – подчеркивает Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

В настоящее время на территории СПВ действуют 436 инвесторов, реализующих проекты по соглашению с АО "КРДВ" на общую сумму 365,5 млрд рублей и перспективой создать около 36 тысяч новых рабочих мест.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia