Более 280 тысяч фильмов посмотрели жители Дальнего Востока в новогодние праздники

Три самых популярных фильма по количеству просмотров – «Атлантида», «Иностранец», «Последний богатырь»
Более 280 тысяч фильмов посмотрели жители Дальнего Востока в новогодние праздники. Фото: пресс-служба компании "Ростелеком"

18 января, PrimaMedia. Жители Дальнего Востока во время новогодних праздников посмотрели более 280 тысяч фильмов и сериалов с помощью сервиса "Видеопрокат" "Интерактивного телевидения" от "Ростелекома". Три самых популярных фильма по количеству просмотров – "Атлантида", "Иностранец", "Последний богатырь", сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании "Ростелеком".

Клиенты компании в Камчатском крае заказали около 81 тысячи фильмов, в Приморье – более 62 тысяч кинокартин.

В "Видеопрокате" представлено более 2,5 тысячи художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ. Контент обновляется каждую неделю. Многие киноленты появляются сразу после показов в кинотеатрах, а некоторые российские премьеры одновременно со стартом кинопроката.

"Интерактивное телевидение" – это более 230 каналов цифрового качества и дополнительные сервисы, которые позволяют настроить телепросмотр индивидуально под каждого пользователя.

Получить подробную информацию об услугах и оставить заявку на подключение можно на сайте компании www.rt.ru, по единому бесплатному номеру 8-800-100-0-800 и в центрах продаж и обслуживания.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia