До матча осталось

Общество. 18 января, 17:40
В ряде районов края столбик термометра в ночное время может приблизиться или быть ниже отметки -40°. Фото: ИА PrimaMedia
#АномальныеМорозы

Холода готовятся нагрянуть в Приморье

В ряде районов края столбик термометра в ночное время может приблизиться или быть ниже отметки -40°

18 января, PrimaMedia. В выходные дни по всей территории Приморского края начнется похолодание, которое продолжится на следующей неделе. В субботу, 20 января, ожидается до -15…-21°С, в воскресенье, 21 января, температурный фон понизится на 4–6 градусов, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу Примгидромета.

В субботу ночью над Приморьем будут смещаться атмосферные фронты, пройдет снег. Ночь будет не очень холодной, минимальные температуры составят -15…-21°С, местами до -6°С.

Днем атмосферные фронты сместятся в Японское море, на большей территории прояснит, снег сохранится лишь местами. За фронтом вторгнется холодная воздушная масса, дневные температуры воздуха не будут существенно отличаться от ночных.

В воскресенье, 21 января, в Приморье без осадков и ветрено, похолодание продолжится.

Во Владивостоке в ночь на субботу будет облачно и умеренно морозно, не исключён слабый снег. Температурный фон останется на уровне -11…-13°С. Днем 20 января без осадков, усилится северный ветер, столбики термометров не поднимутся выше -7…-10°С.

В воскресенье в краевом центре без осадков, ветрено.

С 22 января на большей территории Приморского края установится аномально-холодная погода, когда среднесуточные температуры воздуха будут на 7 и более градусов ниже климатической нормы для этого времени года.

В ряде районов Приморья столбик термометра в ночное время может приблизится или быть ниже отметки -40°C.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia