До розыгрыша КВАРТИРЫ

Общество. 20 января, 13:45
Необычно для нашего города, почему-то все посыпано. Фото: ИА PrimaMedia

Владивосток после внезапного снегопада: город едет

Город встретил уикенд без пробок (ФОТО)

20 января, PrimaMedia. Не спрогнозированный обильный снегопад обрушился на Владивосток вечером в пятницу и продолжался до поздней ночи. В час пик, когда жители приморской столицы разъезжались с работы по домам, городские дороги сковали пробки, однако спустя несколько часов проезжая часть не принесла участникам дорожного движения существенных проблем, сообщает ИА PrimaMedia.

— Необычно для нашего города, почему-то все посыпано. Проехал с центра до Невельского, на дороге реагенты. На "Авангарде" постоял, а Луговая вообще свободная была, все везде ехали. Знакомые на Русский спокойно, без пробок добрались. Тоже говорят – все посыпано, — рассказал автомобилист Антон.

По сообщению корр. агентства, утром и днем 20 января дороги во Владивостоке свободны от пробок — транспорта на проезжей части города немного, качество дорожного покрытия, в целом, удовлетворительное.

1 / 11

По информации Примпогоды, сегодня,20 января, погоду в Приморье определяет поле повышенного атмосферного давления. В крае переменная облачность, местами небольшой снег. Ветер северный, северо-западный умеренный. Температура воздуха -3...-15 °C.

Во Владивостоке переменная облачность. Ветер северный, северо-западный, умеренный, вечером до сильного. Температура воздуха -5...-7 °C, вечером понижение до -10°C.

В Уссурийске переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный умеренный. Температура воздуха -7...-9 °C.

В Находке облачно, преимущественно без осадков. Ветер северо-западный умеренный. Температура воздуха -5...-7 °C.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia