До матча осталось

Происшествия. 21 января, 17:30
В Приморье во время перестрелки пострадали девушка и парень. Фото: ИА PrimaMedia

В Приморье во время перестрелки пострадали девушка и парень

Мужчина из ружья произвел несколько выстрелов по машине

21 января, PrimaMedia. Случай со стрельбой по автомашине, в которой предположительно находились три человека, произошел в Чугуевском районе Приморского края 20 января. По предварительной информации, в результате происшествия у молодого человека зафиксирован перелом бедра, а девушка получила сквозное ранение живота. Нападавший задержан правоохранительными органами, сообщает ИА PrimaMedia.

Информация об этом инциденте появилась в социальных сетях. В instagram-аккаунте dpskontrol_125rus был опубликован пост о том, что в Чугуевском районе местный житель произвел пять выстрелов в сторону автомашины Nissan Terrano. В результате чего пострадали парень и девушка.

На следующий день эта история получила весьма противоречивое продолжение. Редакции ИА PrimaMedia родственники пострадавшей стороны прислали голосовое сообщение, в котором в красках описали то, что им рассказали в правоохранительных органах.

"В машине находились три человека. Мой племянник — Максим, его жена — Анна и их друг — Александр. Все случилось из-за того, что мужчина застрял на своем автомобиле в Новомихайловке, он попросил их о помощи. Когда ребята попытались вытянуть его машину, то трос сорвался, повредил машину и начался скандал с хозяином авто".

"Их друг Александр избил его, затем тот побежал домой, достал ружье и начал стрелять в разные стороны, попал в Максима и Анну. Максиму раздробило бедро, а Анна получила ранение в живот, возможно, ее это и спасло, потому что внутренние органы не задеты", — рассказали родственники.

Получив огласку в социальных сетях, история продолжила обрастать все новыми подробностями. По группам в мессенджерах началась рассылка сообщения, которое начиналось со слов "Не зная правды и всего дела, не стоит раздувать такие страсти! Говорить о том, какой жестокий человек".

Это сообщение оказалось и в распоряжении редакции агентства.

Однако не уточняется, кто автор этого сообщения, вероятно, это могут быть родственники или друзья стрелявшего.

"Эти люди Анна и Максим находились у Александра. Прежде чем обороняться, этого человека изрядно избили, нанесли тяжкие телесные повреждения (сломали ногу, лицо превратилось в сплошной синяк). Это он мог стерпеть, но когда его женщину, они затащили к себе в машину с намерениями увезти в неизвестном направлении, ему пришлось применять такие меры. Выстрелы были по машине, чтобы остановить ее, без намерения причинить тяжкий вред. Думаю, так поступил бы каждый мужик, защищая свою женщину! И теперь за этот поступок он будет отвечать перед судом. Скажите, пожалуйста, как обороняться тогда? Или ждать пока тебя убьют? В голосовом сообщении навели жути! Человек очень спокойный, за свои 50 лет ни разу не был замечен в каких-либо передрягах", — следует из сообщения.

От правоохранительных органов официальных комментариев не поступало.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia