Общество. 22 января, 17:20
Снеговая падь. Фото: ИА PrimaMedia

Еще один комплекс из трех домов построят в Снеговой пади во Владивостоке

О том, как спланировать территорию, обсудят на публичных слушаниях

22 января, PrimaMedia. На 29 января намечены публичные слушания по проекту планировки территории и межевания территории в районе улицы Анны Щетининой, 9 в Снеговой пади во Владивостоке. Как следует из документации, размещенной на сайте мэрии, некое ООО "Мирах" планирует построить здесь комплекс из трех многоквартирных жилых домов с подземным паркингом и детсадом, сообщает ИА PrimaMedia.

Участок площадью 18 тысяч кв. метров, предполагаемый к застройке, находится в 12-ти метрах на юго-восток от многоквартирного дома по улице Анны Щетининой, 9. Вокруг новых сооружений запроектированы пожарные проезды шириной 5,5 метров, к домам можно проехать двумя путями. Будут организованы тротуары и озеленение.

"Обеспеченность парковочными местами для новых домов будет достигнута за счет размещения наземных парковок вдоль проездов на участке и проектирования открытой парковки для автомобилей в стилобате зданий, а также подземных гаражей. Общее количество парковочных мест – 362. Предусмотрено формирование единого физкультурно-оздоровительного комплекса, состоящего из плоскостных сооружений. Площадки для игр детей размещены рядом с жилыми домами и в зеленой зоне отдыха. Также в одном из зданий планируется размещение детского сада, площадки для прогулок планируются на прилегающей территории", — говорится в проекте планировки территории.

Публичные слушания по проекту состоятся в помещении школы №83 в Снеговой пади 29 января в 15.00.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia