Происшествия. 30 января, 13:30
Toyota Chaser на скорости боком влетела в экскаватор ночью во Владивостоке. Пассажир погиб. Фото: dps_control

Toyota Chaser в скоростном заносе влетела в экскаватор во Владивостоке, пассажир погиб

Водитель иномарки отделался лишь ушибами, у него не было прав (ФОТО, ВИДЕО)

30 января, PrimaMedia. Toyota Chaser под управлением 26-летнего молодого человека на большой скорости буквально впечаталась в погрузчик-экскаватор в районе ул. Некрасовской, 54 во Владивостоке. Помимо водителя в салоне иномарки находились еще два пассажира. От полученных травм один из них скончался. Рулевой Toyota отделался лишь ушибами, более того, у него не было прав, а от прохождения медицинского освидетельствования он отказался, передает ИА PrimaMedia.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, прошедшей ночью в дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Владивостоку поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. Некрасовская, 54.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой помощи.

Установлено: 26-летний водитель автомобиля Toyota Chaser, двигаясь с ул. Крылова в направлении проспекта Красного Знамени не справился с управлением и совершил столкновение с погрузчиком-экскаватором, осуществляющим снегоуборочные работы.

В результате автоаварии произошла серьезная деформация кузова легковой автомашины. 26-летний пассажир иномарки оказался зажат искореженным металлом и, получив тяжелые травмы, скончался на месте происшествия. Водитель получил незначительные травмы головы и позвоночника, ему назначено амбулаторное лечение.

1 / 4

26-летний мужчина управлял автомобилем без соответствующих документов. Ранее обучение на право управления транспортным средством он не проходил. В 2017 году его четыре раза привлекали к административной ответственности по ч. 2 ст.12.26 КоАП РФ за невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортным средством, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

После совершения ДТП он также отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку.

Между тем, многочисленные очевидцы аварии рассказывают, что водитель и второй пассажир пытались скрыться с места ДТП, оставив своего знакомого всего в крови, в салоне покореженного авто. Но далеко им уйти не удалось.

Видео предоставлено проектом dps_control.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia