Происшествия. 5 февраля, 12:15

Водитель в Приморье лишил жизни случайного попутчика

Рулевой, подобравший пассажира, находился в нетрезвом состоянии

5 февраля, PrimaMedia. Полиция Приморья устанавливает обстоятельства автоаварии со смертельным исходом, зарегистрированной в Хасанском районе Приморского края. 31-летний водитель Ниссан Датсун, сев за руль в нетрезвом состоянии и подобрав по пути случайного попутчика, не справился с управлением во время пути и вылетел с дороги в кювет. В результате ДТП пассажир погиб, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение о съезде с дороги в районе 30 км автодороги "Барабаш – Приморский – Перевозное — Безверхово" (поворот на бухту Нарва) легкового автомобиля. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой помощи.

"Установлено: за рулем автомобиля Ниссан Датсун находился 31-летний мужчина. Водитель двигался со стороны села Перевозное в направлении бухты Нарва. При прохождении 30 км дороги "Барабаш – Приморский – Перевозное — Безверхово" он не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части в кювет с последующим опрокидыванием. В результате автоаварии травмы, не совместимые с жизнью, получил пассажир транспортного средства – неустановленный мужчина, которого водитель узнал в день ДТП, согласившись его подвезти", — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

На момент происшествия водитель Ниссан Датсун находился в состоянии опьянения, стаж его вождения составил 14 лет, срок действия удостоверения на право управления транспортным средством истек, однако мужчина не заменил его.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia