Происшествия. 06 февраля, 09:10
Крупный пожар уничтожил мансарду жилого дома в Приморье. Фото: предоставлено очевидцами
#ПламяМайнинга

Крупный пожар уничтожил мансарду жилого дома в Приморье

Для жильцов пострадавших квартир организован пункт временного размещения (ФОТО, ВИДЕО)

6 февраля, PrimaMedia. Крупный пожар практически уничтожил мансарду жилого дома по ул. Кооперативная, 4 в городе Артеме Приморского края. По предварительной информации регионального МЧС, жертв и пострадавших нет, площадь пожара составила 500 кв. метров. В настоящее время тушение продолжается. Прилегающая территория дома огорожена сотрудниками полиции, сообщает ИА PrimaMedia.

В 02.33 6 февраля на пульт пожарной охраны города Артем поступило сообщение о возгорании в жилом многоквартирном доме по адресу: улица Кооперативная,4. Прибыв на место происшествия спустя две минуты, огнеборцы приступили к тушению. Наблюдалось открытое горение кровли и верхних этажей дома на площади 500 кв. метров. Задействовав звенья газодымозащитной службы, огнеборцы приступили к эвакуации жильцов дома и разведки внутри горящих помещений.

1 / 3

В 06.44 пожар был локализован. При тушении задействовано 41 человек личного состава и 10 единиц техники, включая три автолестницы.

Для жильцов пострадавших квартир организован пункт временного размещения на базе Физкультурно-оздоровительного комплекса города Артема. Организовано горячее питание.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia