Грузовик попал под поезд в Приморье

В ДТП пострадавших нет, у электровоза погнут поручень (ФОТО)
Грузовик попал под поезд в Приморье. Фото: предоставлено службой корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД"

7 февраля, PrimaMedia. Столкновение грузового поезда с автомобилем Мицубиси-Фусо произошло на ж/д переезде станции Дальнереченск-2 – Эбергард. В результате происшествия схода подвижного состава и пострадавших нет, у электровоза погнут поручень. Автомобиль отбросило за габарит пути, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на службу корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги — филиала ОАО "РЖД".

При выезде поезда из кривого участка пути машинист увидел стоящий на переезде заглохший автомобиль, применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния предотвратить столкновение не удалось. Причина происшествия расследуется.

Грузовик попал под поезд в Приморье

Грузовик попал под поезд в Приморье. Фото: предоставлено службой корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги — филиала ОАО "РЖД"

Напомним, что с начала 2018 года это уже шестое ДТП на железнодорожных переездах ДВЖД, в них пострадали четыре человека, двое погибли. В прошлом году в это время было зафиксировано четыре ДТП на железнодорожных переездах, пострадавших не было.

Руководство Дальневосточной железной дороги обращается к водителям автотранспортных средств с убедительной просьбой неукоснительно соблюдать правила при движении через железнодорожный переезд. Халатность и невнимательность за рулём автомобиля неизбежно ведут к трагедии.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia