До розыгрыша КВАРТИРЫ

Происшествия. 09 февраля, 13:20
Спасатели оказали помощь машинисту экскаватора. Фото: предоставлено ГОЧС

Бетонная глыба упала на экскаваторщика во Владивостоке

Спасатели оказали помощь машинисту экскаватора, по предварительной информации у мужчины травмированы ноги

9 февраля, PrimaMedia. На экскаватор, в кабине которого находился машинист, упала бетонная глыба. Происшествие случилось в районе новостроек на ул. Брестская во Владивостоке. Спасатели извлекли мужчину из засыпанной камнями кабины экскаватора. По предварительной информации у него травмированы ноги, сообщила ИА PrimaMedia специалист по связям с общественностью ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС Юлия Козицкая.

В оперативную службу ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС сегодня, 9 февраля, поступило сообщение о происшествии от очевидца.

К месту вызова оперативно были направлены спасатели Приморской краевой поисково-спасательной службы и Владивостокской городской службы спасения.

По прибытию на место происшествия, спасатели приступили к работам по извлечению человека из засыпанной камнями кабины экскаватора.

С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента пострадавшего мужчину аккуратно извлекли из кабины и в 12.00 передали бригаде медиков. По предварительной информации у мужчины травмированы ноги. Причины происшествия устанавливаются.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia