Бизнес. 10 февраля, 13:35
Герман Зверев. Фото: ИА PrimaMedia
Большая Рыба

Герман Зверев назначен главным координатором крупного бизнеса на Дальнем Востоке

Руководитель Всероссийской ассоциации рыбопромышленников избран вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей

10 февраля, PrimaMedia. 9 февраля на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) вице-президентом общенационального бизнес-объединения избран руководитель ВАРПЭ Герман Зверев, сообщает ИА PrimaMedia.

Руководитель рыбацкого объединения впервые вошел в исполнительное руководство одного из ведущих общенациональных бизнес-объединений – Российского союза промышленников и предпринимателей. Избрание Германа Зверева связано с тем, что 8 февраля он был избран председателем Координационного совета региональных отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе. В соответствии с Положением о рабочих органах РСПП координационные советы в федеральных округах обеспечивают выработку согласованных предложений по вопросам развития соответствующего региона, обобщают основные проблемы в сфере предпринимательской активности и инвестиционного климата в регионах.

При избрании Германа Зверева председателем Координационного совета региональных отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе учитывался успешный опыт работы Комиссии по развитию рыбного хозяйства и аквакультуры, которую он возглавляет с 2010 года.

Справка: ЗВЕРЕВ Герман Станиславович. Член Генерального совета ВПП "Единая Россия" двух созывов, в том числе — в настоящее время. Кандидат экономических наук по специальности "Финансы, денежное обращение и кредит" (2004).

С 2017 года руководитель экспертной рабочей группы по государственному санитарно-эпидемиологическому надзору Общественно-делового совета при правительстве Российской Федерации. Член комиссии правительства Российской Федерации по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса (с 2009-го по 2012 год и с 2016 года).

С 2008 года — президент НКО "Ассоциация добытчиков минтая". С 2017 года — президент НКО "Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров" (ВАРПЭ). Член правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) с 2011 года, председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре с 2010 года.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia