Общество. 10 февраля, 23:10
Вступление Дианы Анкудиновой на шоу "Ты супер!". Фото: скриншот с видео выступления Дианы Анкудиновой на НТВ

Бывшая воспитанница дома малютки Уссурийска покорила жюри шоу “Ты супер!” на НТВ

В четыре года девочка обрела новую семью, переехала в Тольятти и профессионально занялась вокалом

10 февраля, PrimaMedia. Воспитанница уссурийского дома малютки Диана Анкудинова выступила в вокальном шоу “Ты супер!” на канале НТВ. Яркий номер исполнительницы получил положительную оценку всех четырех членов жюри, сообщает ИА PrimaMedia.

Первый эфир второго сезона шоу “Ты супер!” транслировался на НТВ в 20.00 по владивостокскому времени в субботу, 10 февраля. Уроженка Уссурийска и жительница Тольятти 14-летняя Диана Анкудинова покорила жюри своим вокалом с песней “Derniere dencer”, во время ее выступления все члены жюри нажали на зеленую кнопку.

“Ты прям артист. И многие настоящие артисты тебе проигрывают”, — прокомментировал выступление член жюри Виктор Дробыш.

“Такое ощущение, что в вас кто-то вселился. Вышла милая девочка, а с песней так преобразилась. Потрясающие низкие ноты в таком возрасте. Спасибо за доставленное удовольствие”, — сказала юной исполнительнице певица и телеведущая Юлианна Караулова.

"Ты супер!" — международный конкурс, объединивший 82 участника из 13 стран — Армении, Сирии, Эстонии, Германии и других. В шоу принимают участие дети, которым зачастую досталась нелегкая судьба — воспитанники интернатов, дети-сироты и юные таланты, доказавшие, что можно пройти все испытания и доказать, что они — супер несмотря ни на что.

Диана Анкудинова стала единственным выжившим ребенком из 12 беременностей своей биологической матери. До четырех лет она воспитывалась в доме малютки Уссурийска. Новой мамой девочки стала женщина, работавшая в учреждении массажисткой. В 2008 году она оформила над будущей маленькой звездой опеку. После этого девочка несколько лет прожила с семьей в Арсеньеве, а с 2012 года переехала в Тольятти, где живет до сих пор.

Диана Анкуданова на шоу "Ты супер!"

Диана Анкуданова на шоу "Ты супер!". Фото: скриншот с видео эфира на НТВ

В 2017 году Диана Анкудинова приняла участие в шоу "Голос. Дети". Девочка не прошла слепые прослушивания конкурса, к ней так никто и не повернулся, хотя Диане аплодировал весь зал. В поддержку юной певицы сразу же после выступления начали собирать подписи с требованием вернуть талантливого ребенка в проект, однако Диану не вернули, но зато она имела возможность выступать на одной сцене с Нюшей и Сергеем Жилиным.

Для тех, кто не успел посмотреть шоу по телевизору, предлагаем оценить песню Derniere dencer в исполнении Дианы Анкудиновой во время сольного концерта в Тольятти.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia