Общество. 13 февраля, 13:30
Победители с кубком УПК. Фото: пресс-служба АО "Восточный Порт"

Кубок «Управляющей портовой компании» по хоккею выиграла приморская команда «Полюс»

Ежегодный детский хоккейный турнир прошел 10 февраля на льду малой хоккейной арены «Дельфин» в Находке

13 февраля, PrimaMedia. Четвертый ежегодный детский хоккейный турнир на кубок "Управляющей портовой компании" прошел 10 февраля на льду малой хоккейной арены "Дельфин" в Находке. В нем приняли участие команды юношеской хоккейной лиги Приморского края с составом игроков 2006–2008 годов рождения, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе крупнейшего в России специализированного порта с высокотехнологичной перевалкой угля АО "Восточный Порт", входящего в угольный портовый холдинг ООО "Управляющая портовая компания".

За победу боролись команды "Восточник" (Врангель), "Дельфин" (Находка) и "Полюс" (Владивосток). Организаторами мероприятия выступили "Управляющая портовая компания" и "Восточный Порт".

Кубок "Управляющей портовой компании" вручили победителю — команде "Полюс". Второе место занял "Восточник", на третьем — "Дельфин".

"Наша команда много ездит по стране и далеко не везде соревнования организованы на таком высоком уровне. Мы с удовольствием примем участие и в следующем турнире", — сказал помощник тренера команды "Полюс" Иван Маренников.

"Мы попробовали свои силы в игре с одной из сильнейших команд Приморья. Игроки команды-победителя продемонстрировали высокий уровень детского хоккея, на который можно равняться. Наши ребята полны желания и готовности повышать свое мастерство", — отметил тренер команды "Восточник" Владимир Ченцов.

Команда "Восточник"

Команда "Восточник". Фото: пресс-служба АО "Восточный Порт"

Все участники соревнований получили медали, подарки и командные сертификаты номиналом 10 тысяч рублей в спортивный магазин.

Отметим, ООО "Управляющая портовая компания" и АО "Восточный Порт" на постоянной основе поддерживают социальные мероприятия, уделяя особое внимание развитию детского спорта в Находкинском городском округе.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia