Постигая "мягкий путь": открытое первенство Дальнего Востока по дзюдо

Фоторепортажи

Постигая "мягкий путь": открытое первенство Дальнего Востока по дзюдо

Более 100 юных дзюдоистов из Приморского и Хабаровского краев приняли участие в открытом Первенстве Дальневосточного федерального округа по дзюдо в субботу, 17 февраля, в спорткомплексе "Молодежный" во Владивостоке. Официальным партнером соревнований выступила ГК "Славда". Лучшие кадры с соревнований — в фоторепортаже ИА PrimaMedia.

На татами вышли представители семи команд, представляющие города Приморского и Хабаровского края. Юноши и девушки до 15 лет не ниже второго юношеского разряда разыграли комплекты наград в лично-командном первенстве в дисциплине Ката – демонстрация техники, и в борьбе среди команд – "стенка на стенку" по олимпийской системе.

В общекомандном зачете кубком за первое место наградили команду из Находки, за второе – Уссурийск, за третье – команду СК "Мастер" из Артема.

В дисциплине Ката первое место заняла команда из Уссурийска, второе и третье места – у команд из Находки.

В борьбе "стенка на стенку" победителем первенства стала команда Находки, на втором месте команда из Артема, два третьих места заняли команды Уссурийска и Хабаровска.

Справка: Slavda Group — динамично развивающаяся группа компаний по производству экологически чистой питьевой и минеральной воды на Дальнем Востоке России. Более 25 лет Slavda Group разрабатывает в Приморье источники минеральной воды, донося до потребителей Дальнего Востока их природную чистоту и целебные свойства.Slavda Group предлагает потребителям питьевую воду высшей категории, в том числе для детей, несколько видов минеральной воды и напитков на ее основе: лечебно-столовая газированная, безалкогольные напитки газированные и слабогазированные.

На всех этапах производственного процесса каждый день происходит многоступенчатый контроль качества продукции. Контроль качества воды, осуществляет современная аттестованная лицензированная лаборатория и высококвалифицированный персонал.

На сегодняшний день компания работает почти во всех регионах Дальнего Востока: Приморский и Хабаровский края, Сахалинская, Магаданская и Амурская области, Еврейская автономная область. Увеличение мощностей заводов позволило выйти на новые рынки Китая.

Группа компаний "Славда" представляет на дальневосточном рынке экологически чистую питьевую и минеральную воду, добываемую из артезианских скважин шмаковских курортов. Вода обладает освежающим мягким вкусом, обогащена кислородом, что полезно для здоровья организма в целом. Идеально подходит для повседневного применения.

19.02.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia