До матча осталось

Общество. 21 февраля, 16:10
Ассоциация психологов развлекла детей и взрослых на МедиаМасленице. Фото: ИА PrimaMedia

Блины, игры и тренинги: ассоциация психологов развлекла детей и взрослых на МедиаМасленице

Специалисты помогли родителям наладить коммуникацию с их детьми, а малыши «поиграли во взрослых» (ФОТО)

21 февраля, PrimaMedia. Семейный фестиваль МедиаМасленица, который прошел с размахом 17 февраля во Владивостоке, запомнился участникам праздника не только вкусными блинами, конкурсами и хороводами вокруг чучела зимы "Дуняши", но и полезными тренингами от Приморской профессиональной ассоциации психологов. Специалисты помогли родителям наладить коммуникацию с их детьми и понять, что же нужно менять в общении с ребятишками для полной идиллии в семье, а малыши "поиграли во взрослых" и узнали, с какими проблемами приходится сталкиваться мамам и папам в жизни, сообщает ИА PrimaMedia.

После сытной трапезы гости праздника участвовали в многочисленных конкурсах, викторинах и тематических мастер-классах. А те, кто хотел провести отдых еще и с пользой, посетили тренинги профессиональных психологов. Здесь родители учились развивать навыки коммуникации с детьми с помощью ролевых игр "Сильные чувства", советов почтой, психологических этюдов "Модели родительского отношения".

1 / 5

А малыши тем временем проходили тренинг развития взаимопонимания, направленный на повышение компетентности в общении, развитие психологической наблюдательности, распознавание лжи, развитие и совершенствование способности узнавать себя и других людей. В этом им помогли игры "Кошка", "Кто во что горазд", "Рассказчик".

Напомним, МедиаМасленица состоялась в центре отдыха "Седанка Парк". Гости мероприятия с удовольствием приняли участие в традиционных масленичных забавах, активно выигрывали в конкурсах и викторинах, фотографировались в тематических фотозонах, посещали мастер-классы приморских мастеров на ярмарке ремесел, пробовали свои силы в кулинарных поединках и лакомились традиционным праздничным угощением — горячими, ароматными блинами.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia