День защитника Отечества во Владивостоке: возложение цветов, солдатская каша и Иван Савкин

Фоторепортажи

День защитника Отечества во Владивостоке: возложение цветов, солдатская каша и Иван Савкин

В честь Дня защитника Отечества во Владивостоке состоялось возложение цветов к вечному огню у мемориала "Боевая слава ТОФ" и к стеле "Владивосток – город воинской славы". В это же время на центральной площади развернулась выставка военной техники. Одну из боевых единиц в честь праздника "взял на буксир" владивостокский силач Иван Савкин, сообщает ИА PrimaMedia.

Торжественные мероприятия начались в 12.00 на Корабельной набережной. Здесь собралось более тысячи человек, чтобы почтить память защитников Отечества, павших на полях сражений за свободу и независимость нашей страны.

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко и глава Владивостока Виталий Веркеенко вместе с вице-губернаторами, депутатами краевого Заксобрания и Думы города, представителями командования ТОФ, ветеранами и юными воспитанниками военно-патриотических клубов возложил цветы и венки к вечному огню мемориала "Боевая слава ТОФ". Затем процессия переместилась к стеле "Владивосток – город воинской славы", где также прошла церемония возложения цветов.

В это время на центральной площади Владивостока начала работу выставка военной техники и вооружения Тихоокеанского флота. Гостей праздника военные угостили настоящей солдатской кашей из полевой кухни.

В празднике принял участие владивостокский силач Иван Савкин. Он "взял на буксир" одну из многотонных военных машин.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia