Бузова во Владивостоке: фото на фоне Золотого моста, травма на концерте и пянсе в подарок

Российская поп-исполнительница продолжает концертный тур по Дальнему Востоку
Ольга Бузова во Владивостоке. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Еще в одном дальневосточном городе выступила звезда отечественного шоу-бизнеса Ольга Бузова. Во Владивостоке гостья успела побывать на видовой фуникулера, прокатиться вдоль набережной и поужинать в одном из ресторанов. Не обошлось и без происшествий, исполнительница получила травму на концерте, и ей понадобился мануальный терапевт, сообщает ИА PrimaMedia.

Приезд экс-участницы, а ныне ведущей скандального телепроекта "Дом-2" Ольги Бузовой с концертом во Владивосток вызвал у горожан бурю эмоций. Пока одни писали гневные комментарии в социальных сетях, а другие готовили оригинальные подарки для кумира, поп-исполнительница знакомилась с достопримечательностями приморской столицы.

Чтобы ни говорили про творчество Ольги Бузовой, послушать ее песни снова собрался полный зал. Поклонники подпевали исполнительнице и повторяли уже знакомые многим движения под песни "Мало половин" и "Wi-Fi".

Публикация от @valeria_st2000

Но концерт завершился не совсем удачно для приморской гостьи. В ходе выступления Бузова травмировала колено, и ей понадобился мануальный терапевт.

Травма Ольги Бузовой

Травма Ольги Бузовой. Фото: Скриншот видео

Пока Ольга приходила в себя, ее директор Арам Арчер помогал рассматривать преподнесённые поклонниками подарки. Это и плюшевые игрушки, и цветочные букеты, и статуэтки, и даже жареная рыба и котлеты, заботливо завернутые в фольгу. Среди презентов был и "уникальный" для гостей Владивостока набор – пянсе и "Милкис". Бузова пообещала все забрать с собой в Москву.

Подарки от поклонников

Подарки от поклонников. Фото: Скриншот видео

Завершив свой визит во Владивостоке, Ольга Бузова вместе со своей командой отправилась в Петропавловск-Камчатский. Где уже сегодня, 4 марта, она даст концерт.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia