ВЭФ разрушил миф об изоляции России – Александр Галушка

О преобразованиях ДВ говорят зарубежные партнеры на государственном уровне
Александр Галушка. Фото: сайт minvr.ru

6 марта, PrimaMedia. Результаты работы по развитию Дальнего Востока высоко оцениваются международным сообществом. Об этом свидетельствует проведение Восточного экономического форума, заявил во Владивостоке министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка на итоговой коллегии Министерства, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Восточный экономический форум разрушил миф об изоляции России. Уверен, что форум станет еще более масштабным событием в жизни Дальнего Востока и всего Азиатско-Тихоокеанского региона", — рассказал Александр Галушка.

По его мнению, значимым событием стал тот факт, что о преобразованиях Дальнего Востока стали говорить зарубежные партнеры, как на государственном уровне, так и среди бизнес-сообщества.

"Из уст лидеров иностранных государств и капитанов бизнеса АТР мы услышали разговоры не о санкциях в отношении России, а о том, что то, что сегодня делается на Дальнем Востоке, кардинально расширяет возможности экономического сотрудничества между нашими странами", — рассказал министр.

Напомним, четвертый Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке в этом году с 11 по 13 сентября. В третьем ВЭФ приняли участие представители более 60 стран мира. На его полях было подписано более 200 соглашений с объёмом инвестиций более 2,5 трлн в рублей.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia