Приморский «Адмирал» закрыл юбилейный сезон КХЛ

Фоторепортажи

Приморский «Адмирал» закрыл юбилейный сезон КХЛ

Спортивным праздником на льду завершил 10-й юбилейный сезон Континентальной хоккейной лиги приморский клуб "Адмирал" в пятницу, 6 апреля. В в этот вечер хоккеисты прошли по красной ковровой дорожке, раздали автографы и сфотографировались с болельщиками, сообщает ИА PrimaMedia.

Всех пришедших на закрытие сезона ожидала большая праздничная программа. Зрители увидели эстафеты и конкурсы между игроками "Адмирала" и "Тайфуна". На арене работали различные интерактивные развлекательные площадки, а в холле второго этажа можно было получить автограф и сфотографироваться с любимым хоккеистом.

Также впервые состоялся мини-матч юных хоккеистов детско-юношеской школы приморского клуба – ребят 2010-го года рождения. В заключение праздника юные представители сборной получили призы от партнера ДЮСШ – группы компаний "Славда".

"Компания уделяет большое внимание поддержке развития детского спорта, ведь это наше будущее. Поэтому мы являемся партнером ДЮСШ "Адмирал" с момента основания школы. Очень здорово, что в Приморье пришел большой хоккей, и дети сейчас могут заниматься этим видом спорта на профессиональном уровне. Сейчас спортсмены 2007 года рождения из команды ДЮСШ "Адмирал" готовятся первый раз поехать на один из самых значимых турниров – кубок Газпрома. В этом году это будет первый опыт участия в соревнованиях такого уровня, ведь в данном турнире участвуют сильнейшие команды России. Стоит пожелать ребятам удачи на соревнованиях и поболеть за них. Надеемся, что в скором времени игроки ДЮСШ "Адмирал" появятся в основном составе взрослой команды", — сказал генеральный директор ГК "Славда" Роман Антипьев.

Справка: Slavda Group — динамично развивающаяся группа компаний по производству экологически чистой питьевой и минеральной воды на Дальнем Востоке России. Более 25 лет Slavda Group разрабатывает в Приморье источники минеральной воды, донося до потребителей Дальнего Востока их природную чистоту и целебные свойства.Slavda Group предлагает потребителям питьевую воду высшей категории, в том числе для детей, несколько видов минеральной воды и напитков на ее основе: лечебно-столовая газированная, безалкогольные напитки газированные и слабогазированные.

На всех этапах производственного процесса каждый день происходит многоступенчатый контроль качества продукции. Контроль качества воды, осуществляет современная аттестованная лицензированная лаборатория и высококвалифицированный персонал.

На сегодняшний день компания работает почти во всех регионах Дальнего Востока: Приморский и Хабаровский края, Сахалинская, Магаданская и Амурская области, Еврейская автономная область. Увеличение мощностей заводов позволило выйти на новые рынки Китая.

Группа компаний "Славда" представляет на дальневосточном рынке экологически чистую питьевую и минеральную воду, добываемую из артезианских скважин шмаковских курортов. Вода обладает освежающим мягким вкусом, обогащена кислородом, что полезно для здоровья организма в целом. Идеально подходит для повседневного применения.

7.04.2018

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia