Общество. 22 апреля, 18:05
Тучи. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

На следующей неделе в Приморье сохранится неустойчивая погода, но к выходным потеплеет

Минимальная температура воздуха повысится, а максимальная понизится на 2–4 градуса

22 апреля, PrimaMedia. На следующей неделе погода в Приморье ожидается неустойчивой. Сухие дни будут сменяться пасмурными, но к концу недели еще чуть-чуть потеплеет, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на портал Примпогода.

В первый рабочий день под влиянием антициклона, в основном, без осадков. Минимальная температура 0…+6 °C, в горных районах до −7 °C. Днём воздух прогреется до +13…+20 °C, на побережье +5…+12 °C. Однако к концу дня погода начнёт меняться. С запада подойдёт холодный циклонический вихрь, местами начнутся небольшие дожди. Во вторник циклонический вихрь будет перемещаться над краем. В отдельных районах пройдут небольшие и умеренные осадки. Облачность уменьшит как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев. Поэтому минимальная температура повысится, а максимальная понизится на 2–4 градуса.

К середине недели циклонический вихрь покинет Приморье, а погоду вновь будет определять поле повышенного атмосферного давления. Осадки прекратятся, температурный фон начнёт повышаться. Во Владивостоке вечером в понедельник с вероятностью около 60 % может начаться дождь, который сохранится в ночь на вторник. В дальнейшем без осадков. Температура воздуха в ночные часы +4…+7 °C, днём максимальная температура +9…+13 °C.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia