Бизнес. 25 апреля, 22:50
Герман Зверев, президент ВАРПЭ. Фото: ИА PrimaMedia

Герман Зверев вошел в состав Консультативного совета ЕЭК

Консультативный совет ЕЭК занимается определением направлений развития предпринимательства стран ЕАЭС

25 апреля, PrimaMedia. Президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников (ВАРПЭ) Герман Зверев включен в состав Консультативного совета по взаимодействию с Евразийской экономической комиссией и Делового совета Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Соответствующее распоряжение было подписано 17 апреля председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Тиграном Саркисяном, передает собственный корр PrimaMedia из Москвы.

Консультативный совет по взаимодействию Евразийской экономической комиссии и Делового совета ЕАЭС был создан решением коллегии ЕЭК от 25 октября 2016 года. Консультативный совет обеспечивает взаимодействие ЕЭК и Делового совета по вопросам определения направлений и перспектив развития предпринимательства. Кроме того, совет занимается организацией форумов представителей бизнес-сообществ стран Евразийского экономического союза. Консультативный совет является площадкой, где в постоянном режиме совместно с предпринимателями стран Союза идет обсуждение стратегических и системных вопросов развития интеграционного объединения.

Консультативный совет по взаимодействию с Евразийской экономической Комиссии стал правопреемником консультативного совета по взаимодействию Евразийской экономической комиссии и белорусско-казахстанско-российского бизнес-диалога, образованного в 2013 году. Новый консультативный совет был создан в связи с заменой белорусско-казахстанско-российского бизнес-диалога на деловой совет ЕАЭС.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia