До матча осталось

Происшествия. 26 апреля, 18:20

Трагедия с двумя погибшими во Владивостоке – подробности

Причиной ЧП стала неразделенная любовь, у погибшей осталась 8-летняя дочь (ВИДЕО)

26 апреля, PrimaMedia. Стали известны некоторые обстоятельства ужасающего происшествия, случившегося во Владивостоке в четверг, 26 апреля, когда молодой человек выстрелами из ружья убил свою близко знакомую девушку, а затем и сам свел счеты с жизнью. Информация о ЧП молниеносно разнеслась по интернету и потрясла сотни горожан.

Как сообщила ИА PrimaMedia представитель Следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора Римская, днем 26 апреля во дворе дома в Камском переулке были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти – огнестрельными ранениями. На месте происшествия проведен осмотр, где обнаружено ружье. По данным следствия, мужчина в ходе ссоры со своей знакомой выстрелил в девушку и убил ее. После чего мужчина застрелился.

"В рамках уголовного дела назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается", — говорится в сообщении ведомства.

Между тем, по предварительной информации, погибшие мужчина и девушка ранее состояли в близких отношениях, но потом между ними произошел разрыв по инициативе девушки. Однако у парня не пропали чувства к девушке и он начал ее преследовать и настаивать на восстановлении отношений.

Известно, что погибшая некоторое время назад уже обращалась в правоохранительные органы и сообщала об угрозах и давлении на нее со стороны бывшего молодого человека.

Сегодняшняя встреча между ними стала очередной, когда парень получил отказ. Но в этот раз он пришел на разговор с помповым ружьем. Девушка попыталась убежать от агрессивного мужчины, но тот ее догнал и, по неподтвержденным пока данным, дважды выстрелил в нее, а потом выстрелил в себя. У погибшей осталась 8-летняя дочь.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia