Дальний Восток 30 апреля. Во Владивостоке создано Общество изучения Амурского края
07:00
"Лесная отрасль не упала – ее уронили": Трутнев раскритиковал порядок лесоустройства
29 апреля, 19:59
Профсоюзы призвали использовать технический прогресс для улучшения сферы охраны труда
29 апреля, 19:59
Лесная промышленность Приморья идет на спад: заготовка упала на 11%, снизился и экспорт
29 апреля, 17:12
Международный статус и новая номинация. Планы Премии им. Арсеньева озвучили в Биробиджане
29 апреля, 16:04
Редкая ящерица с лечебным ядом родилась во Владивостоке
29 апреля, 16:00
Доступность турпоездок повлияла на инфляцию в Приморье
29 апреля, 15:42
Облачно и прохладно: в среду Приморье окажется на пути циклона
29 апреля, 15:30
В Артеме задержали подозреваемого в похищении лошади из поселка Тихий
29 апреля, 15:02
Из Бангкока — под суд: фигуранта дела о вымогательстве в Приморье депортируют из Таиланда
29 апреля, 15:01
Выставка "117 дней после Победы" открылась во Владивостоке
29 апреля, 14:53
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
29 апреля, 14:51
Срок тестирования на кадровую программу "Герои Приморья" продлен до 30 апреля
29 апреля, 14:48
Николай Валуев: "Русофобский мир сам страдает без наших спортсменов"
29 апреля, 14:39
Где сдать клеща на майских праздниках: разъяснения Роспотребнадзора Приморья
29 апреля, 14:33

Настоящее искушение для гурманов: свиной стейк на сухой сковороде

ИА ЕАОMedia раскроет секрет быстрого приготовления вкусного и сытного блюда для любого случая (ФОТО)
Стейк на сухой сковороде ИА ЕАОMedia
Стейк на сухой сковороде
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецептом приготовления свиной шейной вырезки делится с читателями ИА ЕАОMedia. Одним из преимуществ является то, что приготовление мяса занимает минимум времени, поэтому отлично подойдет для того, чтобы порадовать внезапно нагрянувших в дом гостей.

ИНГРИДИЕНТЫ:

Свиная шейная вырезка

Соль

Перец

По желанию — приправы

Для того чтобы приготовить стейк на сухой сковороде, понадобится небольшой кусок свиной вырезки.

Свиная вырезка

Свиная вырезка . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Мясо нужно нарезать стейками толщиной около 2 см, поперчить и посолить. По желанию можно добавить смесь любимых приправ.

Мясо солим и перчим по вкусу

Мясо солим и перчим по вкусу . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Оставляем мясо мариноваться минут на 15.

Чугунную сковороду необходимо раскалить и, не добавляя масла, обжарить на ней стейки: по 3-4 минуты с каждой стороны.

Мясо обжариваем на сухой сковороде

Мясо обжариваем на сухой сковороде . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Блюдо готово.

Мясо изумительно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии