Рецептом приготовления свиной шейной вырезки делится с читателями ИА ЕАОMedia. Одним из преимуществ является то, что приготовление мяса занимает минимум времени, поэтому отлично подойдет для того, чтобы порадовать внезапно нагрянувших в дом гостей.
ИНГРИДИЕНТЫ:
Свиная шейная вырезка
Соль
Перец
По желанию — приправы
Для того чтобы приготовить стейк на сухой сковороде, понадобится небольшой кусок свиной вырезки.

Свиная вырезка . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Мясо солим и перчим по вкусу . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Оставляем мясо мариноваться минут на 15.
Чугунную сковороду необходимо раскалить и, не добавляя масла, обжарить на ней стейки: по 3-4 минуты с каждой стороны.

Мясо обжариваем на сухой сковороде . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Мясо изумительно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.