Круизный лайнер «Costa Serena» пришвартовался во Владивостоке

Фоторепортажи

Круизный лайнер «Costa Serena» пришвартовался во Владивостоке

Круизный лайнер "Costa Serena" впервые в своей истории зашел во Владивосток. Сегодня, 12 мая, большое судно пришвартовалось возле морвокзала. Посмотреть на лайнер и сфотографироваться на его фоне пришли горожан и гости приморской столицы. Пассажиры пробудут во Владивостоке меньше суток, сообщает корр. ИА PrimaMedia.

На борту судна находится около 3 тысяч пассажиров из Республики Корея, а также около 1 тысячи членов экипажа. "Costa Serena" прибыл во Владивосток из порта Сокчо (Корея), после чего он проследует к берегам Японии в город Муроран, уточняет пресс-служба администрации Владивостока.

За время пребывания во Владивостоке гости познакомится с достопримечательностями города: посетят центральную площадь, набережные, арку Цесаревича и видовые площадки. Экскурсионная программа также включит посещение острова Русский с океанариумом и Ворошиловской батареей, Музея автомотостарины и приморской сцены Мариинского театра.

Напомним, что в прошлом году краевой центр посетили 15 океанских круизных гигантов. Гостями Владивостока стали более 13 тысяч зарубежных туристов.

Отойдет от причала Морского вокзала "Costa Serena" в 23.00 12 мая.

Справочная информация: "Costa Serena" — круизное судно класса "Concordia" итальянской компании "Costa Cruises". С момента ввода в строй судно является флагманом. Эксплуатация судна началась в середине 2007 года.

Круизный лайнер Costa Serena имеет 13 пассажирских палуб и 1507 кают, способных вместить до 3617 пассажиров. На верхних палубах размещаются бассейны и джакузи, ниже — рестораны, бары, казино, фитнес-центр, художественная галерея, библиотека и т. д. В носовой части на нескольких палубах устроен концертный зал, служащий и театральной сценой, и кинотеатром

Организатором круиза является южнокорейская туристическая компания "Lottetour", которая арендует лайнер у итальянской компании "CostaCruises". Туристические продукты "Lottetour" включают в себя мирового уровня туры на самых современных лайнерах, а также гольф-туры, круизы и другие. Компания также готова предоставить услуги продажа авиабилетов, бронирование гостиниц услуги, аренда автомобилей и все, что связанно с путешествиями.

Итальянская компания "CostaCruises"– одна из самых старых и известных в Европе, поэтому более чем за 50 лет своего присутствия на рынке она сохранила множество традиций и уникальных особенностей. Свои круизы она организовывает под лозунгом "Круизы в итальянском стиле". Этот лозунг проявляется в каждой детали: от декора залов до организации питания в ресторане. Компания обладает одним из самых внушительных флотов среди "коллег по цеху" — на службе 14 лайнеров, все корабли ходят под итальянским флагом. Генеральный офис компании располагается в Генуе.

"CostaCruises" является абсолютным рекордсменом относительно количества круизов – более 225 морских путешествий ежегодно, более 60 маршрутов продолжительностью до 22 дней.

12.05.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia