Политика. 12 мая, 19:10
Политбайкеры показали своих железных коней. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Приморские политики показали своих "железных коней" на владивостокском автосалоне

У кого круче мотоцикл, а кто предпочитает красоте функциональность — раскрыли видные политики региона

12 мая, PrimaMedia. Семинар "Политбайкеры" состоялся в рамках деловой программы Владивостокского международного автосалона в субботу, 12 мая. Вице-губернаторы Константин Богданенко и Павел Серебряков, глава города Виталий Веркеенко, его заместитель Алексей Литвинов и помощник Александр Юртаев, а также депутат Думы города Руслан Галицкий рассказали о своих предпочтениях в мототехнике и опыте "двухколесных" путешествий, сообщает ИА PrimaMedia.

Политбайкеры раскрыли, с чего начиналось их увлечение автомотоспортом, рассказали о своих первых "Явах" и "Карпатах" и признались в своих "байкерских" мечтах.

1 / 4

Политики рассказали, какие клички были у них в байкерском сообществе, какие самые длинные маршруты им удалось и преодолеть, и как это увлечение помогает в работе.

На общение с гостями выставки Виталий Веркеенко и Константин Богданенко привели своих маленьких сыновей. Они рассказали, как приобщают детей к мото-культуре.

1 / 2

В одном из павильонов автосалона участники семинара представили своих железных коней и рассказали, почему они выбрали именно эти модели.

Подробности о "байкерской" стороне души известных региональных политиков — в следующем материале ИА PrimaMedia.

1 / 2

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia