Общество. 17 мая, 17:30
Дэдпул против Мстителей. Фото: http://service.illuzion.ru

Дэдпул против Мстителей

«Дни IMAX» стартовали в кинотеатре «Океан» во Владивостоке

17 мая, PrimaMedia. Дэдпул (18+) против Мстителей. С 17 мая по 23 мая сеть кинотеатров объявляет акцию — цены на билеты в зал IMAX кинотеатра "Океан" во Владивостоке по стоимости обычных залов. Любители комиксов Marvel смогут посмотреть как новинку этой недели – продолжение истории о ненормальном, невыносимом и неубиваемом супергерое " Дэдпул 2", так и блокбастер последних недель, собравшем в мировом бокс-офисе более 1 млрд долларов – "Мстители. Война бесконечности", сообщили ИА PrimaMedia в сети кинотеатров "Иллюзион".

Стоит отметить, что фильм Marvel "Мстители: война бесконечности" — это первый художественный фильм, в котором на камеры IMAX снято всё – от первой до последней сцены. В съемках использовалась революционная камера ALEXA IMAX.

Справка: 65 мм камера ALEXA IMAX®— это новое, революционное поколение цифровых 2D камер, она разработана в партнерстве APPI и IMAX.

Впервые камера ALEXA IMAX® была использована режиссерами Джо и Энтони Руссо для съемок ключевой битвы в аэропорту в фильме Marvel "Первый мститель: Противостояние". В сочетании с фирменной технологией IMAX DMR® (Digital Media Remastering – цифровое преобразование), камера ALEXA IMAX® предоставляет высочайшее качество записи изображения и ее воспроизведения, что позволяет передавать исключительную четкость, мельчайшие детали, яркие цвета, высокий динамический диапазон и отличный контраст.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia