Работник автосервиса во Владивостоке украл у клиентки Хонду СРВ

Механику назначили 10 суток ареста

31 мая, PrimaMedia. 10 суток ареста назначены работнику автосервиса, угнавшему автомобиль клиентки во Владивостоке. Полицейские задержали его и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания и пояснил, что завладел автомобилем, чтобы покататься, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Владивостоку (Ленинский район) поступило заявление жительницы краевого центра об угоне автомобиля Хонда СРВ с территории автосервисной мастерской.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспекторы патрульно-постовой службы обнаружили автомобиль Хонда СРВ, подходящий по приметам, указанным в ориентировке. За рулем находился 31-летний местный житель. Он не смог предъявить документы на автомобиль.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 (угон без цели хищения). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По административному материалу мировым судьей Ленинского района города Владивостока принято решение о назначении злоумышленнику наказания в виде административного ареста на срок 10 суток с содержанием в спецприёмнике.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia