Общество. 20 июня, 18:35
Разрисованный переход. Фото: ИА PrimaMedia, Мария Бородина

Акт вандализма в центре Владивостока возмутил мэра и городских депутатов

Неизвестные разрисовали подземный переход на Суханова сразу после ремонта (ФОТО)

20 июня, PrimaMedia. Неизвестные вандалы разрисовали надписями и рисунками подземный переход по улице Суханова в районе дома №3 сразу после того, как городские службы провели в нем косметический ремонт. Аккуратно покрашенные стены перехода оставались нетронутыми чуть больше недели, после чего снова подверглись акту вандализма. Такое неуважение к стараниям городских служб вызвало возмущение городских властей: с осуждением поступка выступил мэр города Виталий Веркеенко и депутаты Думы Владивостока, которые через соцсети обратился к горожанам с просьбой бережнее относиться к благоустройству родного города, сообщает ИА PrimaMedia.

1 / 10

Акт вандализма в только что отремонтированном подземном переходе, пересекающим улицу Суханова в районе здания Думы Владивостока, на своих страницах в соцсетях осудили представители городской власти.

Так, мэр Владивостока Владивостока Викталий Веркеенко обратился к горожанам с просьбой помочь установить личности вандалов.

А городские депутаты Александр Щербаков и Виктор Аблапов через соцсети призвали горожан бережнее относиться к труду сотрудников городских служб.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia