День М в городе В

Фоторепортажи

День М в городе В

"День М" или День молодежи — это грандиозный праздник для молодых и активных жителей Владивостока. Празднование проходит на Спортивной набережной и на локальных площадках города. Развлекательные и образовательные площадки, спортивные треки, уютные места для творчества, и конечно, вечерний концерт — все под одной крышей объединило молодежный фестиваль. Фотограф ИА PrimaMedia прогулялась по Владивостоку и засняла яркие моменты Дня М.

"Как ваше настроение в этот светлый субботний... нет?" — так под смех зрителей ведущий начинает квартирник "Лампа". Капает дождь, но все места на креслах-подушках заняты, и всё больше людей подходит на звук ближе к сцене. Местные молодые коллективы спели песни собственного сочинения и каверы на хиты известных исполнителей. Открыла квартирник "Динамика". Парни исполнили песни собственного авторства и сразу расположили к себе публику. Следующим был совсем юный коллектив с рабочим названием "ВИА ДВ-Ритм". Они спели "Zombie" The Cranberries, "Stay" Рианны и "Pumped up kicks" Foster the People. Им подпевали зрители. К концу "Лампы" уже вовсю светило солнце.

Чуть дальше вниз к Набережной — "Сушка". Здесь натянуты веревки, а прищепками к ним прикреплены фотографии. Каждый может забрать чью-то работу и оставить свою. Многие снимки подписаны.

В 15:30 — КВН. Амфитеатр заполнился ещё за двадцать минут для начала. Шутили для зрителей команды из местных школ и университетов, а также гости из Дальнереченска, Лесозаводска и Уссурийска. Самые актуальные шутки — про повышение пенсионного возраста и сборную России по футболу. Всех перешутила команда из ДВФУ "Какао-какао" — она и стала победителем. На втором месте команда из Хабаровска, на третьем — команда 58 школы Владивостока "Малая заря".

Материал подготовлен в рамках проекта ИА PrimaMedia "Жизнь Приморья". Цели проекта — просвещать читателей в историческом отношении, приобщать их к изучению славных страниц родного края и страны, воспитывать патриотизм в молодых поколениях, систематически и подробно знакомить широкую аудиторию со знаковыми вехами в истории России и Приморья.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia