Новый прямой рейс связал Владивосток и Китай

Первых пассажиров из города Цицикар приветствовали водной аркой и красочным баннером (ФОТО)
Общество. 12 июля, 09:30
Первый рейс авиакомпании China Express из китайского города Цицикар принял Международный аэропорт Владивосток. Фото: Андрей Ефимкин

12 июля, PrimaMedia. Первый рейс авиакомпании China Express из китайского города Цицикар принял Международный аэропорт Владивосток. Полеты на данном направлении начала выполнять китайская авиакомпания China Express. На маршруте задействовано воздушное судно Bombardier CRJ 900, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу Международного аэропорта Владивостока.

Новый рейс встречали торжественно. Первых пассажиров приветствовали традиционной водной аркой и красочным баннером со словами благодарности о первом рейсе.

С открытием нового маршрута жители и гости Владивостока смогут добраться в Цицикар прямым рейсом всего за один час и 55 минут. Вылет из Владивостока – в 20.20 местного времени, прибытие во Владивосток в 19.30. Новый рейс будет регулярно выполняться по вторникам, четвергам и субботам. На маршруте задействовано воздушное судно Bombardier CRJ 900.

Китайское направление постоянно развивается. За июнь 2018 года прирост на рейсах в Китай и Юго-Восточную Азию составил 17%. На сегодняшний день Владивосток связан авиасообщением с 10 китайскими городами. Вскоре также планируется возобновление рейса в еще один китайский город Муданьцзян.

Отметим, что международный пассажиропоток в июне достиг рекорда — за месяц на международных авиалиниях обслужено почти 100 тысяч пассажиров. Прирост составил 50% по сравнению с июнем 2017 года. Всего за 2018 год было обслужено более полумиллиона международных пассажиров.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia